Способы знакомства !

• Автор теми Автор теми Ви-ку-ся
  • Дата створення Дата створення
У меня с незнакомым мне парнем общая остановка, он мне очень понравился, мы ездим каждый день вместе. Вот хочется мне с ним познакомится)) Способов наверное миллион вот только ничего нормального в голову не лезет))Вот может кто нить предложит вариантики?):)

Идеальное знакомство происходит непосредственно!
Вот способ:
1.Вы знаете, сегодня большой праздник, прямо-таки юбилей!.. Праздник - это то, что я имею удовольствие с Вами в одном трамвае ехать, а юбилей - так как уж в десятый раз. Как насчет того, чтобы отпраздновать это дело, сходить в .....(что нибудь придумать)
2. Оденьте ролики. Подкатите ..и....Попросите помочь вам залезть в автобус
3. Впринципе, еще можно насобирать какие-нибудь интересные рекламки (там их у метро пачками раздают), подойти, типа промышляете и начать втюхивать, заодно узнаете какой у него юмор/нервы.
4. Купите на остановке водичку и типа так невзначай :" а помогите открыть.....
5. Еще правда можно сделать вид, что обознались . Главное сразу не обращайтесь по липовому имени, а то не выйдет .

А проще всего не придумывать всякой х*еты, чем проще тем лучше

Идеальное знакомство происходит непосредственно!
Вот способ:
1.Вы знаете, сегодня большой праздник, прямо-таки юбилей!.. Праздник - это то, что я имею удовольствие с Вами в одном трамвае ехать, а юбилей - так как уж в десятый раз. Как насчет того, чтобы отпраздновать это дело, сходить в .....(что нибудь придумать)
2. Оденьте ролики. Подкатите ..и....Попросите помочь вам залезть в автобус
3. Впринципе, еще можно насобирать какие-нибудь интересные рекламки (там их у метро пачками раздают), подойти, типа промышляете и начать втюхивать, заодно узнаете какой у него юмор/нервы.
5. Еще правда можно сделать вид, что обознались . Главное сразу не обращайтесь по липовому имени, а то не выйдет .

А проще всего не придумывать всякой х*еты, чем проще тем лучше

:клас:
такой себе курс, молодого бойца для девушки 14-18 лет:)

Так, я попрошу тут без оскорблений. :увага:

и чего тут оскорбительного :confused:
кокетка - женщина, сильно желающая нравиться; прелестница, жеманница, казотка, хорошуха, красовитка, миловидница.

лучше водочка или презервативчик

Еще есть вариант, когда он будет заходить в автобус, скажите "давайте я вам помогу зайти, а то вас сквозняком здует....

Что -то давно не слышно ТС...Знакомство увенчалось успехом?

Назад
Зверху Знизу