Способы знакомства !

• Автор теми Автор теми Ви-ку-ся
  • Дата створення Дата створення
Ви-ку-ся медленно но уверенно подходит к последней странице, судя по её сообщениям :D интересно, услышим ли мы сегодня продолжение эпопеи со знакомством или она исчезнет как золушка на самом интересном месте :D

Ви-ку-ся, а ты способ-то выбрала? или собираешься идти напролом неподготовленной?

у мя последнее время маничка ловить взгляды людей и долго засматриватся)))интересно что они обо мне думают:D:D:D:D

я так понимаю, сегодня ТС по причине болезни весь день с нами :) предлагаю выработать таки совместно стратегию знакомства дабы вернуться к теме :)

у мя последнее время маничка ловить взгляды людей и долго засматриватся)))интересно что они обо мне думают:D:D:D:D
Уже было. Кто-то в ХФ создал пост о том, что на него какая-то девушка в метро пристально смотрела. Пофлудил немного, да исчез, похоже у него на этой почве крышу сорвало таки. То не ты случайно была той девушкой в метро :D

Уже было. Кто-то в ХФ создал пост о том, что на него какая-то девушка в метро пристально смотрела. Пофлудил немного, да исчез, похоже у него на этой почве крышу сорвало таки. То не ты случайно была той девушкой в метро :D

незнаю незнаю:D

Так ани жонатые, халостые не ездют абсчествиным транспартом. :D

всегда е есть исключения

Назад
Зверху Знизу