Способы знакомства !

• Автор теми Автор теми Ви-ку-ся
  • Дата створення Дата створення
Смею вас уверить, что я не бухгалтер :)

эт хорошо :)
нет, я ничего против бухгалтеров не имею. Просто многие их в последнее время пишут мне в аську почему-то. Просто нашествие какое-то работников калькулятора :D

нет, я ничего против бухгалтеров не имею. Просто многие их в последнее время пишут мне в аську почему-то. Просто нашествие какое-то работников калькулятора :D

ты чеснок на комп повесь:D

наверняка преувеличиваете... у бухов в начале года социальная активность сведена к минимуму, а личная жизнь и вовсе впадает в кому - сначала годовые отчеты, потом сразу первый квартал...:rolleyes:

ты чеснок на комп повесь:D

я круче поступил - у меня серебряная пуля из монитора торчит :D

наверняка преувеличиваете... у бухов в начале года социальная активность сведена к минимуму, а личная жизнь и вовсе впадает в кому - сначала годовые отчеты, потом сразу первый квартал...:rolleyes:

правда-правда! могу и имена назвать: Светик, Хельга и какая-то Мари :)

Им не дает покоя ваше дебетовое сальдо?:D

а фиг знает! они ведь не в курсе, что я ярый противник марьяжных отношений... :yahoo:
вот и пишут

а я знаю, что финансирование бывает бюджетным, венчурным, капитальным, кондуитным, проектным и сметным! :rolleyes: :D
Сколько новых поз :клас: это из раннего неопубликованного издания камасутры :confused:

лучше б мне флористка какая-нибудь написала :confused:
весна идет, дачку надо засеивать цветиками, тюльпанчегами засаживать! :пиво:

Да что ты, берешь первую попавшуюся (пусть даже это будет бухгалтер), покупаешь семена, везешь все это добро на дачу. Там выдаешь ей семена и рассказываешь, куда что сажать. Пока она осеменяет территорию, ты жаришь шашлычки. А потом вы вдвоем мирно обедаете и ведете размеренную беседу за бокалом сухого вина.

Да что ты, берешь первую попавшуюся (пусть даже это будет бухгалтер), покупаешь семена, везешь все это добро на дачу. Там выдаешь ей семена и рассказываешь, куда что сажать. Пока она осеменяет территорию, ты жаришь шашлычки. А потом вы вдвоем мирно обедаете и ведете размеренную беседу за бокалом сухого вина.

спасиб за идею :пиво:
но я водку люблю к шашлыкам :love:, а не какое-то там вино сухое :*******:

как ты вкусно всё описала:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу