Способы знакомства !

• Автор теми Автор теми Ви-ку-ся
  • Дата створення Дата створення
я не пытаюсь никому лечить мозги....я высказала свое мнение, не желая никого обидеть....но если настаиваете, могу и подлечить :D

почему тайком от мамы?
У тебя есть набор инструментов для проведения лоботомии :D
она мене рекомендовала читать правильную литературу

Когда надо познакомится с мужчиной, а подходить как-то не очень хочется, всегда пристально смотрю на него, пока он не заметит, потом резко отвожу взгляд, и так несколько раз, потом все тоже самое

Я бы тоже подумал что у меня ширинка растегнута и от туда
что то выглядывает.:)

Думаешь ширинка расстёгивается от нехватки внимания?

Я не особо специалист по ширинкам, честно говря.
А думаю я о том, что сама если обращаю на себе взгляд - то проверяю, все ли в порядке.

а что здесь смешного???

Я могу с уверенностью сказать, что ето действительно один из самых действенных способов заставить мужчину подойти к вам. Я очень часто его использую - почти все ведутся. Самое главное делать ето не наигранно, а так, как-будто, вас действительно зинтересовал мужчина, подходить неспеша и издалека, как-только он заметит что вы на него смотрели - его глаза сами будут тянуться к вам, а потом встретиться глазами и , типо, смушенно улыбнуться. 98 случаев из 100 - мужчина к вам подойдет. мужчина будет думать что ето он стал инициатором знакомства - вот в чем заключаетсы консистенция флирта и обольшения. ;)

Эта схема работает в 99% из 100%. Проверено не единожды:)

Назад
Зверху Знизу