способы забыть человека

Всем суицидальникам посвящается:D

GTdr_Wtt5i8

Ава красивая. Если бы ты ещё была добрая, поняла бы, что лучше спасти человека, чем он будет страдать. :rolleyes:

я очень добрая. правда. я могу раненую лошадь ***********, чтобы не мучилась. тебе помочь, чтобы не мучился? контрольный в лоб.

ладно бабы, оно как бы в опцыях заложено страдать, но мужское ****острадальство выглядит ваще фубляшечно(
а вот по-жизни чаще встречаются как раз мужчины-однолюбы, которые годами не могут забыть свою давнюю незабываемую любовь и новую не заводят.
А женщины быстрее забывают, и менее склонны страдать там, где это делать не нужно.

И я женщина тихая и скромная... Если кто обидит - ТИХО закопаю и СКРОМНО отпраздную!...

Можно попробовать вылечиться, тут же дело не только в химии. По сути вам хочется зоны комфорта которая была с этим человеком. 100% рядом есть отличный МЧ которого вы запихнули в зону дружбы. Попробуйте как бы подменить того человека этим. Постепенно, сначала прогуливаясь, кино, театры.. затем когда начнет и если начнет действовать то дальше пойдете. А если не начнет, попробуйте уже с другим человеком.
Тут 2 варианта, идти дальше либо жалеть себя и прожигать жизнь стоя на этом перекрестке

кто знает, как можно забыть человека? физический труд, моральная какая-то терапия, или может кто знает каких-то бабушек, которые магическими силами делает отвороты??? подскажите, плиз.
П.С. прошу не оскорблять, когда плачу - бужу соседей:) только дельные советы.

Забыть не забудешь, а вот от дипов и поганых мыслей тебя спасет труд! Лучшее лекарство это быть чем то занятым!;)

Назад
Зверху Знизу