способы забыть человека

кто знает, как можно забыть человека? физический труд, моральная какая-то терапия, или может кто знает каких-то бабушек, которые магическими силами делает отвороты??? подскажите, плиз.
П.С. прошу не оскорблять, когда плачу - бужу соседей:) только дельные советы.

есть всего несколько вариантов

1) клин клином вышибает, если дело касается любви, найдете замену- проблема решится
2) если умер близкий родственник сестра мама папа ребенок- то время вам поможет
3) и самый эффективный вариант попасть в такую глубокую **** что ваши жалкие сопли про ушедщего хмыря/хмыриху отойдут на самый, что ни есть, задний план- и по решению этой сногшибательной проблемы вы даже и не вспомните о том человеке по которому пускали нюни

Останнє редагування:
есть всего несколько вариантов

1) клин клином вышибает, если дело касается любви, найдете замену- проблема решится
2) если умер близкий родственник сестра мама папа ребенок- то время вам поможет
3) и самый эффективный вариант попасть в такую глубокую **** что ваши жалкие сопли про ушедщего хмыря/хмыриху отойдут на самый, что ни есть, задний план- и по решению этой сногшибательной проблемы вы даже и не вспомните о том человеке по которому пускали нюни

жестоко конечно

наверно от природы такая, мама мне часто говорила, что я не пробивная
да, я могу на словах посочувствовать, даже на деле подставить плечо аль руку помощи, но истина в том что я не испытываю жалости или сочувствия к этим людям, а делаю это потому что так необходимо.
мне не понять почему нужно напиваться в хлам, рвать на себе волосы, реветь в 10 ручьев, разлагаться морально и физически, вести как уебище многими месяцами или даже годами только потому вас бросил парень/муж/жена. Хоть **** не понимаю- эти люди наверно совсем себя не любят или уважают, тоже мне, трагедия, вот если ноги оторвало- вот это катастрофа- человек стал калекой до самой смерти
а устраивать траур и вести себя так словно произошло нечто столь сокрушительно ужасное из-за того что тебя бросил какой то ***/тп- крайне бредово. по чертовой земле бродит 6-7 миллиардов людей- уж найдется еще одна пара

Хозяйственное, я бы сказал, в дополнение к предыдущему посту.

Это ничего, глупость и активность - сочетание ядреное.

слушай ***ло, отъебись, а? я сегодня не в настроение обмениваться длительными любезностями

наверно от природы такая, мама мне часто говорила, что я не пробивная
да, я могу на словах посочувствовать, даже на деле подставить плечо аль руку помощи, но истина в том что я не испытываю жалости или сочувствия к этим людям, а делаю это потому что так необходимо.
мне не понять почему нужно напиваться в хлам, рвать на себе волосы, реветь в 10 ручьев, разлагаться морально и физически, вести как уебище многими месяцами или даже годами только потому вас бросил парень/муж/жена. Хоть **** не понимаю- эти люди наверно совсем себя не любят или уважают, тоже мне, трагедия, вот если ноги оторвало- вот это катастрофа- человек стал калекой до самой смерти
а устраивать траур и вести себя так словно произошло нечто столь сокрушительно ужасное из-за того что тебя бросил какой то ***/тп- крайне бредово. по чертовой земле бродит 6-7 миллиардов людей- уж найдется еще одна пара
золотые слова

навеяло
QXZYreziU5k
:ги::іржач:

или вот:
5tTAYk_cd3Q
****уться на отлично

кто знает, как можно забыть человека? физический труд, моральная какая-то терапия, или может кто знает каких-то бабушек, которые магическими силами делает отвороты??? подскажите, плиз.

Запхнуть в багажник, можно по частям и закопать под Готвальдом. Или под Чугуевым. Сразу забудете, уверяю вас, один из самых эффективных способов избавиться от скелета в шкафу.

Запхнуть в багажник, можно по частям и закопать под Готвальдом. Или под Чугуевым. Сразу забудете, уверяю вас, один из самых эффективных способов избавиться от скелета в шкафу.

я смотрю вы профи в таких делах

пойди на современные танцы!!! во-первых отвлекает, во-вторых получаеш удовольствие до, во время и после занятий! проверено, помогает...небось потом и встретишь кого-нибудь другого!!!

хорошие годы.где мои 22...

тебе че уже 44?

с другим не получается ничего, т.к. не могу этого забыть. от других мне мягко говоря тошнит.
Главное не грустить с утра до вечера, не вариться в собственном соку. Наполняй жизнь чем-то другим, новыми впечатлениями, знакомствами, общением. Поначалу через немогу;) А потом как-то незаметно все изменится, пройдут острые эмоции, будешь уже совсем под другим углом зрения смотреть и на своего бывшего и на ваши отношения. Пока однажды вглянув на его фото не подумаешь "И это я любила год назад?":D

100% гарантия, что не вернется.

Мало ли- реинкарнация:D
ngbbs4abf22abeb711.jpg

Назад
Зверху Знизу