способы забыть человека

кто знает, как можно забыть человека? физический труд, моральная какая-то терапия, или может кто знает каких-то бабушек, которые магическими силами делает отвороты??? подскажите, плиз.
П.С. прошу не оскорблять, когда плачу - бужу соседе
С помощью магии

от жеж совет, вот просто выйти на улицу и встретить! и фсё, чё заморачивались то!
на это иногда годы уходят, а можно и вовсе не встретить этого лучшего, а сейчас ей что делать-то:confused:
ребенку больше времени уделять.если у нее уже было так 15 раз,то она знает,что ей делать дальше.

Блин, думаю, что за розовые сопли, поднимаю глаза, а тема то в женском и как я сюда попал :D

нихрена не сопли, просто нефиг на время пенять мол оно лечит забудешь и фсе такое:D:D:D:D нихрена ничего не забывается , просто люди учатся жить с этим и фсе;)

кто знает, как можно забыть человека? физический труд, моральная какая-то терапия, или может кто знает каких-то бабушек, которые магическими силами делает отвороты??? подскажите, плиз.
П.С. прошу не оскорблять, когда плачу - бужу соседей:) только дельные советы.

Так чтобы вообще наглухо отбило - только встетить и полюбить другого человека. А вообще нужно начать с того, что перестать жалеть себя, чем-то занять себя интересным, найти какое-то увлечение.

это незабывается. чтобы кто не говорил
Все забывается при наличии,другой влюбленности и любви:)
как то до безумия любил девушку,она меня.Долго были вместе.расставались.
Думал не переживу-сдохну.:рл: даже заикаться начал:D
но попустило,прошло.
Потом влюбленность появилась с другим человек. Таже самая ***ня. Пережил.
Потом опять...
так что все зыбко:)
а первую,так вообще вспоминается,как во сне. Буд-то не со мной.Хотя иногда напоминаем друг о друге,связываемся:)
если что я свободна

Ша сбегутся коршуны:D

надоело просто уже, одно и тоже,в начале наших отношей, я уже знаю конец!!
Нет, Червячок, это еще не конец. И не ты владеешь ситуацией, так как слаба. Ты будешь тянуть эту лямку с уходами-возвратами пока ОН тебя принимает или возвращается.
Настанет день, когда он не вернется. Поверь. И не надо пафосно заявлять "мне надоело" - ни хрена тебе не надоело, в данной ситуации все решает он. А ты будешь до последнего, как овца на привязи, бежать за ним. Пока он тебя не вычеркнет из своей жизни.
Ты еще очень молода. Он может тебя потягать еще года 2 максимум. А потом ты станешь для него даже не прочитанной, а дотлевшей золой, когда-то интересной книги.

Есть английская поговорка "out of side, out of mind". Что означает: с глаз долой из сердца вон

поехать в лес и по-реветЬ , моЖ мишкЭ какайТо найдётьсЯ...:eek::(:(

тогда на крытый сеновал:D

Назад
Зверху Знизу