Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Способы привлечь внимание противоположного пола.

• Автор теми Автор теми Honorus
  • Дата створення Дата створення
"Предпочитаю Ментос"

4578.webp

:D

Нет, козявка, ты не "недобаба", как ты любишь говорить (не без гордости), ты "перебаба". Задетое самолюбие так и лезет из всех дырок. Это так примитивно и по-бабски. Не говоря уж об истеричных выкриках и обещаниях даже не читать, которые выполнить не в состоянии, поскольку свербит в одном месте. :нудно:

"Девочки, не ссорьтесь." (с)

ох и страсти тут кипят! По-моему вы отклонились от темы.
А любовь с первого взгляда существует. Это кому как повезет. Если сам не испытал, то не значит, что этого нет в природе.

Нет, козявка, ты не "недобаба", как ты любишь говорить (не без гордости), ты "перебаба". Задетое самолюбие так и лезет из всех дырок. Это так примитивно и по-бабски. Не говоря уж об истеричных выкриках и обещаниях даже не читать, которые выполнить не в состоянии, поскольку свербит в одном месте. :нудно:
Интерэсно чем оно может быть задетое:іржач: а вот не читать тябя тяжелооо- твоя возня граничащий с компенсацией комплекса неполноценности на каждом шагу-я з тебе говорила. Запямятовала? Ай-ай...а я вродь как про вынужденную необходимость оч подробно изложила(про свербёж в каком-то загАдошном "одном" месте вообще умолчу -кто б говорил :іржач:)

Нудная ты-Ежевика, кроме того что заносчивая соплячка, 21 год-девушке бы веселиться в свободное от грызения науки времени, а у тебя одна сранина на одну и ту же тему боян и ни грамма позитива окромя моментов самолюбования-какая ж ты вырастишь, если сейчас такая злая зануда?

ох и страсти тут кипят! По-моему вы отклонились от темы.
А любовь с первого взгляда существует. Это кому как повезет. Если сам не испытал, то не значит, что этого нет в природе.

Вот щас попробую разгрестись в этих "умных речах" и понять на чем закончилась тема...

А у тебя кто-то "свербилку" забрал что ты такая злая ? :)

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Какими жестами и действиями вы желаете привлечь парней?
Что нужно, чтобы тебя заметили?
Как привлечь девушку или парня с одного взгляда?
Любовь с первого взгляда это миф?

пропустив очевидное:
4. Есть интерес с первого взгляда. Он может перерасти во что-либо более серьёзное(не факт что любовь) а может и не перерасти. Так что я И согласна и не согласна с Пухой:): любви с первого взгляда нет, но люди которые будут утверждать что полюбили именно таким образом найдутся

Интерэсно чем оно может быть задетое
Ну как чем?
Поставили на место
Притом поставили публично (не говоря уже о лично)
Притом поставил на место мужчина
Притом после поучений, советов и попыток "открыть глаза"

Вот ты и бесишься, и пытаешься отыграться теперь на мне. Правда, бегая по всем темам, повторяешь каждый раз, что тебя не задело и вообще всё равно. Как принцесса у Шварца: "Три дня я гналась за вами. Чтобы сказать, как вы мне безразличны."

Поставили на место

утибоземой!
как пафосно.
все прячьтесь по окопам.:іржач::іржач:

утибоземой!
как пафосно.
Девачко, запомни, если у тебя хоть ненадолго освобождаются рот и руки, то нужно воспользоваться моментом, чтобы почистить зубы. А не лезть сразу на форум. Грязными руками.

[
Ну как чем?
Поставили на место

Вот ты и бесишься, и пытаешься отыграться теперь на мне. Правда, бегая по всем темам, повторяешь каждый раз, что тебя не задело и вообще всё равно. Как принцесса у Шварца: "Три дня я гналась за вами. Чтобы сказать, как вы мне безразличны."
:іржач: а что вот и награда за прочтение тебя-пиши ысчо-теперь я даж готова взять свои слова обратно-читать тебястоит-веселит:клас:
утибоземой!
как пафосно.
а что -занимательно, как кейдерушка-жизнь в иллюзорной реальности, так она романтеГ, наша ежевико:ги:-сколько экспрессии-музычино...поставил на место...каково, а? после попыток...открыть глаза(вот оказывается как можно всё воспринимать,а?)
Девачко, запомни, если у тебя хоть ненадолго освобождаются рот и руки, то нужно воспользоваться моментом, чтобы почистить зубы. А не лезть сразу на форум. Грязными руками.
пишы ысчё...тётя:іржач:

Недобрая ты Козявка! Как можно смеяться над Ежевичкой. Девочка невротично чистит зубы-моет руки (когда не лижет своего Эрастика, конечно, тут опыт бывалой гигиенистки не канает), а ты балдеешь:(.

да честно казать я и сама задумалась, но я ж не знала что всё так запущено-то, она ж всё "гы-гы" смайликами и "гы-гы"-скрытно так,-я ж не знала что совсем "гы-гы" а потом выяснилось, что "ночь...музычино...поставил на место..." я уж боюсь спрашивать что мы на том месте с музычино делали-вишь рябёнок какой впечатлительный оказался, но с другой стороны-повеселило изрядно, вот теперь сижу и думаю проявлять чудеса гуманизьму-бо грех измываться над скорбными умом, или покуражиться...
пошла читать тему "возлюби ближнего своего"для создания благородной мотивации

пошла читать тему "возлюби ближнего своего"для создания благородной мотивации

неправильно ты бутерброд маслом намазываешь ...(с)

Козявка - возлюби близлежащего..и не *** ли с остальными ...

і нехУй!... весь світ зачекає (с) Даніссімо

искушаешь?;)

Козявка - возлюби близлежащего..и не *** ли с остальными ...

Это как?
Она его возлюбила, а его ххх с остальными?
А что же козявочке достанется?

ойбаюсьбаюсь.
клиент созрел(с)

завтра ежевика попрет матом.
и тут-то мы ее и возьмем.
тепленькой.
допинаем ногами.

Это как?
Она его возлюбила, а его ххх с остальными?
А что же козявочке достанется?

если все мужчины выставят Козявке болт.. чтонибудь да достанеццаа

нехай сама выбирает..
вернее

нехуй..сама выбирает

Назад
Зверху Знизу