Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Способы привлечь внимание противоположного пола.

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
... а умных - обожает.

По-наивности полагала, что те, у кого мозги действительно работают - зарабатывают ими же ;) Хотя, наверное, удобно считать себя "непризнанным гением", которого нужда заставила заниматься черт знает, чем :-)

Вы наверное по своей неопытности полагаете что в ОСБОНе все пробивают головой стены и ломают руками бетонные блоки? Отнюдь, существует и отдел по информационной безопасности, так что работа моя очень плотно связана с тем что изучал, в частности оптические сети. И еще раз повторю не нада всех считать хуже или глупее себя. Или вы пытаетесь самоутвердится в своем Я?

Вы наверное по своей неопытности полагаете что в ОСБОНе все пробивают головой стены и ломают руками бетонные блоки? Отнюдь, существует и отдел по информационной безопасности, так что работа моя очень плотно связана с тем что изучал, в частности оптические сети. И еще раз повторю не нада всех считать хуже или глупее себя. Или вы пытаетесь самоутвердится в своем Я?
Еще раз повторяю, не делайте снова себя представителем общественности. Если вы пишете глупости, то, соответственно, глупым я считаю вас, а не всех :-)
А по поводу образования, так тут, я думаю, оно есть у большинства. Это автоматически означает, что человека стоит слушать, что он прав? Не смешите :-) Если человек примитивен в своих потребностях, то университеты это вряд ли исправят :-)

Если человек примитивен в своих потребностях
Ежевичка, если человек "примитивен в своих потребностях" (сиречь - прост) - то это... святой. ;) И естественно - "университеты это вряд ли исправят". :D

maxkit сказав(ла):
Развести козла - дело не хитрое. А вот завести - тут нужна сноровка
можно обойтись малой кровью - завести себе заводного козла :-) с моновпрыском :-)

Ежевика сказав(ла):
Если человек примитивен в своих потребностях, то университеты это вряд ли исправят
а какие потребности по-твоему примитивны?

Еще раз повторяю, не делайте снова себя представителем общественности. Если вы пишете глупости, то, соответственно, глупым я считаю вас, а не всех :-)
А по поводу образования, так тут, я думаю, оно есть у большинства. Это автоматически означает, что человека стоит слушать, что он прав? Не смешите :-) Если человек примитивен в своих потребностях, то университеты это вряд ли исправят :-)
Ежевика,Вы не правы. diesel написал свою личную точку зрения,и,поскольку она не совпала с Вашей,Вы автоматически считаете это глупостью,а автора причисляете к глупцам?Тогда уж придется считать глупцами всех тех,кто согласился с ним.:)Не первый раз, читая темы с Вашим участием, замечаю,что Вы излишне категоричны в своих высказываниях,стоит только кому-либо не согласиться с Вами,Вы сразу же срываетесь на агрессию,нападки,злые шутки,попытки показаться умнее собеседника.Разве такое поведение, цитируя Вас же,автоматически означает,что Вас стоит слушать,что Вы правы?:)Это двойной стандарт,если позволяете себе критиковать других,будьте и самокритичны.И еще,исходя из чего Вы сделали вывод,что diesel примитивен в своих потребностях?Снова лишь на основании того,что его личное мнение отличается от Вашего,и он об этом сказал?
Все вышесказанное является моим личным взглядом,в принципе,если Вы причислите к прочим глупцам и меня,я не удивлюсь.:)

maxkit сказав(ла):
Недоинжекторный козёл, да ещё и с одной форсункой на весь двигатель с одновременным впрыском топлива во *все* цилиндры? Это тонко
главное, чтоб распред. блок был в исправности;)
тогда все будет хорошо:-)
а когда одна форсунка, так ее и контролировать легче;)

Ежевика,Вы не правы. diesel написал свою личную точку зрения,и,поскольку она не совпала с Вашей,Вы автоматически считаете это глупостью,а автора причисляете к глупцам?
Будьте внимательны, дизель с уверенностью рассказывал о том, что нужно "мужикам" и на мое возражение о том, что далеко не все такие и что не нужно по себе мерить, он начал язвить и приводить примеры мужчин нетрадиционной ориентации, которые могут быть исключением. Перечитайте первые 2 страницы. Так что с обвинениями в категоричности - это не ко мне.

Не срывайтесь на грубость, а то все подумают, что Вы опять страдаете неудовлетворенностью.:іржач:
Вроде, такая большая тетя, а до сих пор волнуетесь, что про вас подумают.
Лично меня это мало волнует, пускай думают, если им от этого легче.

Ежевичка, не любишь ты людев...
А если человеку трудно думать? Низзя заставлять делать трудное... :D

Ежевичка, не любишь ты людев...
А если человеку трудно думать? Низзя заставлять делать трудное... :D
а ей про это тоже думать тяжело-мозг неокрэпший ышшо;)
Ежевико, кончай свою нудную и неталантливую сранину(а то срёшься-срёшься и то безталанно, а зачем тогда начинала:confused:во всех темах -одно и то же-все недостойны, одна я д`артаньянша-ещё и в показаниях путаешься)

Назад
Зверху Знизу