Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Способы борьбы с "Стопхам"

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Затем, что я смогу постоять за свою семью и близких, а ты пока твою семью будет ***** банда гопоты будешь визжать "милиция, милиция!!!"

я смарю ты уже забыл как в подобной ситуации тикал с старого салтова шо тока пятки сверкали:D

Водители маршруток везде одинаковые:
Танки, стреляют? Да *****, там два мужика по 2 грн заплатить хотят :D

:Dты *** дороги зацени ихние ))) там везде такое.

у нас бы хер так быстро поездили :D:D:D

я смарю ты уже забыл как в подобной ситуации тикал с старого салтова шо тока пятки сверкали:D

Было, тока я перед этим двоих отхуярил:D:D:D Кто-ж знал, что у них подтяг целая толпа по соседству:D:D:D Я ж не в индийском кино был, чтоб десяток-полтора гопников уложить:D:D:D

Было, тока я перед этим двоих отхуярил:D:D:D Кто-ж знал, что у них подтяг целая толпа по соседству:D:D:D Я ж не в индийском кино был, чтоб десяток-полтора гопников уложить:D:D:D

так нада было по одиночке выцеплять и ****ить всех:D:D:D:D

Logistico, ты жжошь, дружище! Я те так скажу, 192см и 115кг тебе конечно прибавляют уверенности в себе, но на Гелах ездят те, кто хуем ствол из кармана достаёт, когда ему такие как ты из "7-ых" bmw руки заламывают, просто помни это, бывают ситуации, когда и ты не прав и проще это признать! А в целом согласен!

Logistico, ты жжошь, дружище! Я те так скажу, 192см и 115кг тебе конечно прибавляют уверенности в себе, но на Гелах ездят те, кто хуем ствол из кармана достаёт, когда ему такие как ты руки заламывают, просто помни это! А в целом согласен!

:Dта хоть писдой из кармана ))) все одно мясо :D:D:D

Все петушки, по сравнению с Да-Да!!, вот он ахуенно выебывался в свое время. БМВ7, Т 5 Авенгер...фе!
Я не пойму чем ты гордишься, тем что выёбываешся на пластмасске, которую тебе в салоне за 150к впарили, и таким как ты, или тем, что ты всех петушками тут назвал?

Это вообще к чему?

Кстати о тёлащках... Довелось работать с такой, которая в опасности получше мужиков справлялась, веришь? Такая нагнёт толпу стопхамовцев одним своим взглядом.

как же вы ******* :рл:
lyjy-H2zxZc.jpg

Logistico, ты жжошь, дружище! Я те так скажу, 192см и 115кг тебе конечно прибавляют уверенности в себе, но на Гелах ездят те, кто хуем ствол из кармана достаёт, когда ему такие как ты из "7-ых" bmw руки заламывают, просто помни это, бывают ситуации, когда и ты не прав и проще это признать! А в целом согласен!

Типа справку счет на Гела педикам не выписывают:D:D:D Да там 90% коммерцов беспонтовых ездит, которые таких как ты наслушались;):пиво:

Да, и еще - а что, если бмв7 - так ствол туда не влазит, или влазит, но хуем доставать бмводам некомильфо - только ручками??? ЛОЛ

На секундочку, я директор Интернет-провайдера радио-интернета. И радиоинженер по совместительству.

Затем, что я смогу постоять за свою семью и близких, а ты пока твою семью будет ***** банда гопоты будешь визжать "милиция, милиция!!!"

Я уже понял, что среди таких полупедиков как ты, умение обращаться с огнестрельным оружием не в почете.

Форумварриор специального назначения. Радиоинженер, директор, драчун, судя по
я смарю ты уже забыл как в подобной ситуации тикал с старого салтова шо тока пятки сверкали
Капец какой.

наверное, пора сносить в корзину :ги:

Погоди чуть-чуть - ща морды начнут бить:D

бить не бить, а то что могут на чёрном прадике приехать на буфетовку в чёрном плаще из под которого что-то будет выступать в виде ствола....это возможно :D

проходили мы это уже ;) и уж больно один персонаж из этой темы мне его напоминает, разбрасываясь тут "понтами" :ги:

бить не бить, а то что могут на чёрном прадике приехать на буфетовку в чёрном плаще из под которого что-то будет выступать в виде ствола....это возможно :D

проходили мы это уже ;) и уж больно один персонаж из этой темы мне его напоминает, разбрасываясь тут "понтами" :ги:
На любой чёрный прадик есть пара рэнджей, у которых, в свою очередь, в случае непредвиденных ситуаций есть новый транспортёр или старый ПАЗ с бэтманами из отряда Сокол.

Загадка

Сто девятнадцать килограмм
И бумер как ракета
Летит он к вам, тарам парам -
Директор интернета.

Сто шестьдесят по Веснина
Жмет чисто, без обмана!
Но сей рекорд им был побит,
Когда пешком бежал джигит
От сельских хулиганов...

Назад
Зверху Знизу