Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

спОсайте детей!

🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Еси б в этом мультике был шприц, это вообще была бы жопа.

Их действия губительны, они поступают мерзко.
Нет ни одного делающего добро...

шо разве не так?

"Маша и Медведь" - мощный бренд. Может быть, в этом все дело? Происки конкурентов?

Самый страшный мультик, какой я в жизни видел - это советский Халиф-Аист. Даже сейчас боюсь его смотреть.

Классный мульт!:D

Я тоже не особо разрешаю Машу смотреть. Когда только появился он, дочка совсем маленькая была; мы начинали ей показывать. и сами с мужем смотрели; но потом решили, что не стоит, т.к. анализировать она еще не может, а дурной пример видит. Сейчас уже(уже дочке 6+ лет) разрешаю, но с обязательным "разбором" серии и обсуждения что Маша делала и правильно ли.
А так, когда дочка мелкая была, смотрела Барбоскиных, Лунтика, советские добрые мульты(типа Карлсона, Леопольда, Винни-Пуха). Лет с 4-х начали показывать "Золушку", "Леди и бродягу", "Балто" ну и Смешариков, конечно, куда ж без них. Дашу и Диего малая одно время очень любила, а сейчас уже не смотрит. Пчелка Майя и старая и новая тоже очень нравится ей. Фиксики, когда появились, надолго стали любимыми.
Еще малой очень нравится старый мультик, французский, кажется, "Сказки дядюшки бобра" - добрый, простой.
Категорически под запретом тупые Телепузики и Свинка Пеппа - это капец просто. И стараюсь не давать смотреть "Барашек Шон" и его "производные" - тоже слишком тупо.

Я тоже не особо разрешаю Машу смотреть. Когда только появился он, дочка совсем маленькая была; мы начинали ей показывать. и сами с мужем смотрели; но потом решили, что не стоит, т.к. анализировать она еще не может, а дурной пример видит. Сейчас уже(уже дочке 6+ лет) разрешаю, но с обязательным "разбором" серии и обсуждения что Маша делала и правильно ли.
А так, когда дочка мелкая была, смотрела Барбоскиных, Лунтика, советские добрые мульты(типа Карлсона, Леопольда, Винни-Пуха). Лет с 4-х начали показывать "Золушку", "Леди и бродягу", "Балто" ну и Смешариков, конечно, куда ж без них. Дашу и Диего малая одно время очень любила, а сейчас уже не смотрит. Пчелка Майя и старая и новая тоже очень нравится ей. Фиксики, когда появились, надолго стали любимыми.
Еще малой очень нравится старый мультик, французский, кажется, "Сказки дядюшки бобра" - добрый, простой.
Категорически под запретом тупые Телепузики и Свинка Пеппа - это капец просто. И стараюсь не давать смотреть "Барашек Шон" и его "производные" - тоже слишком тупо.

Сын смотрел с 6 лет все, что хотел.
У соседа сын одногодка моего и там была жесткая цензура. Мой сейчас отличник, спортсмен и просто добрый пацан. У соседа сын сидит на малолетке по разбою.

там была жесткая цензура.
ну у нас не жесткая. Есть вещи, которые я не разрешаю смотреть категорически, но их мало - буквально 2-3; остальное она смотрит. Часто включаем "Пиксель", там мультики идут подряд много разных; если нравится - смотрит; и феечек всяких, и пони, и еще кучу мультов и мультсериалов. Я поглядываю и послушиваю, о чём там вообще; в основном - вполне "мирно" всё.

Моя смотрела этот мультик, но никогда не копировала Машу.
Я сама с удовольствием его смотрела.))))

Просто не надо провалы и недочеты в воспитании списывать на мультики. Все просто.

разрешаю, но с обязательным "разбором" серии и обсуждения что Маша делала и правильно ли.
тебе грустно?

тебе одиноко?

тебе не с кем съесть тарань?​
тебе не с кем смотреть футбол?​

тебе не с кем выпить пива?

раскодируй меня!!!

Назад
Зверху Знизу