4000 грн на місяць
Напишите запрос на имя председателя, приложите копию странички с регистрацией и попросите сообщить результат рассмотрения.

Да подождите Вы с письмом..... А что ТС "прорваться" к судье не могет? Это же не "охраняемое лицо". Возможно в результате личного общения вопрос решится "довольно быстро", помощницы ведь разные бывают.

Радуйтесь, phoenixtrim. и скажите спасибо раздолбаям. В любом случае дело закрыто по истечении срока. Напишите запрос на имя председателя, приложите копию странички с регистрацией и попросите сообщить результат рассмотрения.

Чего это ради?

Плохой совет.

Кто-то в суде проебал материал, а теперь гражданина объебать хочет. А за такое нельзя хотя бы не попытаться выебать!

Попытаться то можно.
Только удовольствие не будет адекватно затраченным усилиям.
Разве что ради самого процесса так сказать.

2ТС
По результатам создай, пожалуйста, темку на ХарьковНиваКлубе. Где, что, как и когда делалось. Всем будет поучится. И победы в суде.

Скорее - на автотиме ;) Но копи-паст никто не запрещает ;-)

Хотя, вот эту тему создавал для всех.. И тут проще - юристы подскажут, подправят..

Я, всё же, думаю, что помощница судьи дело проебала, теперь не знает, что делать. А оно лежит себе где- нибудь за шкафом (это, кстати, сюжет из реальной жизни одного горного суда).

Фамилии героев в студию! Особенно мне нравится вот это - ...а помощница судьи сказала, что для получения решения я должен написать заявление с просьбой считать мой позов не поданным...

Вот такие люди в суде. Пока сам не увидишь, не поверишь, что так в жизни бывает. Люди, то приходят в надежде, что там хотя бы условно нормальные люди. Всезнающие дети войны в очереди сказали, что это просто такой судья, да и команда ему под стать. Не повезло типа. Одного справедливо возмущенного хамством "Ребенка войны" лет 70 выводили из секретарской комнаты, мобильно вызвав охрану.

Радуйтесь, phoenixtrim. и скажите спасибо раздолбаям. В любом случае дело закрыто по истечении срока. Напишите запрос на имя председателя, приложите копию странички с регистрацией и попросите сообщить результат рассмотрения.

Спасибо!

Да подождите Вы с письмом..... А что ТС "прорваться" к судье не могет? Это же не "охраняемое лицо". Возможно в результате личного общения вопрос решится "довольно быстро", помощницы ведь разные бывают.

Судья ни с кем разговаривать не хочет. Говорит, что только через помощника.

ТС а может у вас в иске проблема?

Люди говорят, что иск написан хорошо.

Я, всё же, думаю, что помощница судьи дело проебала, теперь не знает, что делать. А оно лежит себе где- нибудь за шкафом (это, кстати, сюжет из реальной жизни одного горного суда).

Все может быть.

Люди говорят, что иск написан хорошо.

так и идите к тем людям.
сдесь дельного совета никто недаст, пока небудет ясно всех обстоятельств по делу.
пишите ссылку на решение суда о котором идет речь!

ФИО судьи и название самого суда так и не прозвучали...

Обжаловать дальше по сути постановление суда уже нельзя (и всё-же я сомневаюсь, что постановление вообще существует).

Реквизиты судов

Буду обжаловать постанову ДАИ. Нужно вроде уплатить какой-то судебный сбор Московского районого суда. Как можно узнать реквизиты?
ехать туда еще раз только из-за этого накладно...

Назад
Зверху Знизу