Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ситуевина такая - я не нарушал! Более того, в принципе не мог нарушить! Ибо нечего там нарушать! разметки -нет... ПАравая полоса - под снегом была. Я стал правее от авто, которое поворачивало налево. И проехал прямо. У тебя права есть ? В чем нарушение ?Кабы был бы я судьёй, я б тебе отказал. Так, из принципа. Как так получается, что безработный в личном автомобиле по городу разъежает. Потом, лабуду всякую пишет. (Много текста).
Тунеядец какой-то.

Это - точно... Я про ГАИшника ;-) Согласен.. А написал я - что не согласен с протоколом!Единственным и достаточным доказательством совершения правонарушения является протокол! Я уж устал это повторять. Что лицо в пояснениях написало, то суд, как правило, возьмёт на веру. Остальное - от лукавого.
Там ЗИМОЙ никто не поворачивает. Летом - пробки стоят. Церковь, воскресная школа, дачный массив, в котором "хатынки"... Так что частенько там стоит много авто на поворот. Как раз полностью одобряю, что сделали правую полосу и расширение вправо..Хотя, мне лично, вообще, непонятно зачем там этот знак, кроме как для безосновательного обогащения гаишнегов, повесили? Там, направо никто не поворачивает. Редкая птица, как говорится....
Мажор, если протокол - единственное достаточное доказательство, в таком случае все инспектора ГАИ непогрешимы, никогда не действуют предвзято и не ошибаются.
Но ведь это не так.
Ту же ч.2 ст. 71 КАС не зря придумали.
Спасибо. Так и сделаю.Наклеить и краткий комментарий к ней дать.
Я думал про это... Но ехать и делать снимки спустя какое-то время посчитал неверным. Разметки там нет вообще. Только зебра полустертая.Я бы ещё добавил фото проезжей части полностью (вид со стороны Сокольников) на котором плохо видно (не видно) разметку.
О чем речь ? Доказательство основное - сугроб справа, по которому не ехал. Есть фото, есть свидетель. Как я еще могу доказать это?Кстати. Есть такое понятие - совокупность доказательств. И в этом случае, она уже будет необходима.
Я подумаю, спасибо. Кстати, попутный вопрос.. Когда я настоял, чтоб исправил в протоколе этот пункт (кстати, должность мнс его реально заставила подергаться ;-)) он обронил, что исправит, если я хочу, чтоб протокол на работу пришел... Ну, я так думаю, мое руководство нормально отнесется к такому протоколу, если что.. Но вот вопрос, а что, действительно копию протокола отправят по месту работы - возник. Как-то не верю я, что сейчас такое реально...ПыСы. А про работает (неработает) я бы в иске отметил как желание ИДПС придать личности просящего негативный характер.

Я завтра в суд собираюсь отвозить документы. Честно говоря, просто не успею, скорее всего, сдалать такое фото..И невозможное возможно. А в мире нет ничего невозможного. Фото стёртой разметки, сделанное в пределах 10-ти дней после составления протокола, вряд ли вызовет предположение, что разметка стёрлась позавчера.
Спасибо! Получил.Так что если надо, давай электронку.![]()
Но, суть то не в этом. Ковчегом управлял Господь, а Титаником - дилетанты. От того и потонул.
Попробовал переделать, прилизать. Сейчас буду отвозить - хочу сегодня, сроки поджимают. Чтоб было день-два в запасе если что..В общем боков в иске куча, нужно переделывать однозначно.
Помните, как вы суд просите, так он и судит.
Гм... Хрен с ним! ;-) пусть будет 680! Дело-то принципа!Если проиграешь, то 680! А не 340.
Посоветуйте пожалуйста, что можно предпринять.
Как фиксируется работа судьи, кто-то следит за сроками, датами заседаний? Они перед кем-то за это отчитываются?
История такова.
Решил оспорить в суде постановление гаишника о наложении штрафа за то, что не пропустил несуществующего пешехода на переходе.
Знакомые сказали, что дело верное, свидетелей нет, доказательств у гаишника нет.
Составил административный позов, подал на 6 день в суд через его канцелярию. Имею копию с датой. Три месяца никаких известий или приглашений из суда. Канцелярия сообщила, что дело еще у судьи, поэтому не может дать копию его постановления, хотя в их базе значится, что мне отказано.
Помощница судьи сказала, что мне назначено заседание (спустя 4 месяца). Никаких приглашений не было, этот судья, как исключение, не вывешивает списка слушаний. В назначенное время сам судья ушел, а помощница судьи сказала, что для получения решения я должен написать заявление с просьбой считать мой позов не поданным (!).
На мой отказ она ответила, что все равно судья уже без меня дело рассмотрел, увидел, что я не предоставил достаточно доказательств своей невиновности (!), поэтому решение гаишника оставил в силе.
На мое возражение, что я обнаружил, что гаишник вообще был не на своем участке, и все это неправильно, она никак не прореагировала.
Что на самом деле, было заседание или не было, непонятно.
Как можно узнать правду и что делать в такой ситуации дальше?
Дальше нужно жить дальше и не заморачиваться.
Или исписать кучу бумаг но в итоге ничего не получить кроме потери времени.
Кстати, чтобы не было недоразумений с ГИС(исполнительной службой),то напишите в последствии на имя судьи заявление об выдаче Вам копии ухвалы о принятии иска к рассмотрению, так как печать канцелярии на Вашем экземпляре не свидетельствует о принятии иска к рассмотрению, а свидетельствует о сдаче иска в сроки, предусмотренные КУоАП.
Если будут вопросы звоните на тел в подписи , чем смогу тем помогу.
что для получения решения я должен написать заявление с просьбой считать мой позов не поданным (!).