Что там обжаловать?
Дак я тоже пытюсь им это объяснить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что там обжаловать?
Расскажи тогда, если там не перекрёсток, как можно на этом выезде поворачивать налево, если там идёт 4 ряда движения в обе стороны? По правильному, там тогда должен стоять знак только направо под знаком уступи дорогу.
Вот так и ездят у нас, не по ПДД, а по "обычно". Если б там налево нельзя было бы, гайцы на другую сторону дороги перешли и кассу бы наполнили за пять минут.Обычно в таких случаях нельзя.. Посмотрите, например, пр-т 50 лет ВЛКСМ. Где там можно повернуть налево если нет светофора?
Вы меня не так поняли, я не конкретно про это место говорю. И не я обычно так езжу, я имел в виду, развызки в таких местах с 4-х рядным движением делают с запретом поворачивать налево.

Господа юристы, так можно апелировать или нет? Судья сказала что нет, с сентября месяца.
если перед светофором была стоп линия, то Вы нарушили, если нет - то нет. Если стоп линия была но еле заметная т.е. почти стертая как у нас часто бывает, то можно попытаться обжаловать штраф, для этого нужно сделать фото данного участка дороги и приложить к заявлению.
А какая сумма штрафа?

Еду по второстепенной дороге, знак уступи дорогу, выезжаю на главную дорогу управляемой светоформ...
как быть в такой ситуации !!??? считаю что прав, так как светофор относится к главной дороге, на второстепенной дороги знак..
Ну а как правильно можно составить иск что бы попытаться вылезти с этой ситуации??

выезд со второстепенной и светофор рядышком, к этому выезду не относящийся, могут сбить с толку. причем не только молодого но и опытного водителя
Ну Вы, блин, даете!!! ПДД п.8.10если перед светофором была стоп линия, то Вы нарушили, если нет - то нет. Если стоп линия была но еле заметная т.е. почти стертая как у нас часто бывает, то можно попытаться обжаловать штраф, для этого нужно сделать фото данного участка дороги и приложить к заявлению.
если перед светофором была стоп линия, то Вы нарушили, если нет - то нет. Если стоп линия была но еле заметная т.е. почти стертая как у нас часто бывает, то можно попытаться обжаловать штраф, для этого нужно сделать фото данного участка дороги и приложить к заявлению.

а если есть стоп линия нужно останавливать после светофора![]()

Кратенько с одного сайта, разъяснения адвоката:
"Для того чтобы вступила в силу норма об оплате в двойном размере, должно быть принято решение. Кем такое решение должно быть принято в действующем зак-ве не сказано. Депутаты, принимавшие Закон об усилении ответственности почему-то посчитали, что взыскание двойного размера штрафа будет происходить как бы автоматически, само собой, «от фонаря», просто так… Но ведь постановление о взыскании штрафа – целостный правовой документ, принимаемый в момент задержания нарушителя, устойчивая форма принятия решения.В нем черным по белому будет написано следующую суть «Иванова Василия за превышение скоростного режима подвергнуть штрафу в сумме пятьсот гривен». И это постановление никем не может и не будет меняться, уточняться, дополняться. Государственный исполнитель, получив его будет взыскивать точно ту сумму, которая обозначена в постановлении, и ни копейкой больше (даже если в сопроводительном письме будет написано взыскать ее в стократном размере). Постановление не может само по себе «расти» в суммах, это нигде детально не прописано и не регламентировано и государственного исполнителя не обязывает. Даже если он очень захочет взыскать больше, чем это написано в постановлении – ничего не получится, нету механизма… Иного развития событий быть не может…"
Получается оно вроде как и есть, но взыскать штраф в 2м размере долго и проблематично, правильно я поняла![]()
Что значит проиграл? Какой штраф? Ведь твою апелляционную жалобу удовлетворили в полном объеме???Апелляцию проиграл, иду платить штраф.