Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Был в моей практике случай - начальник ГАИ отменил. Правда, не без личных контактов.
Если суд отменяет постановление, то и определение дает как противозаконное, а это дает Вам неограниченные возможности в последствии вынести мозг всему ГАИшному начальству, они уже не отпишутся что все в порядке.
Тем не менее, когда я написал очередное заявление в адрес ГУМВДУ в Сумской обл., приложив копию решения суда, отменившее Постановление инспектора ГАИ в отношении меня, мне все равно был дан стандартный тупой ответ о "действии инспектора в соответствии с Законом".
Подскажите пожалуйста, я пишу заявление на имя начальника гаи области о неправильном и неправомерном составлении на меня админ протокола работником гаи, где прошу отменить этот протокол и принять меры к работнику гаи который нарушил ряд законов украины, могу ли я сразу написать и заявление в прокуратору с просьбой взять на контроль рассмотрение данного заявления, так как у меня есть сомнения в объективности принятий решиния, тем кто будет рассматривать мое заявление?
Вменяемый, это как?