Споры о житье-бытье

• Автор теми Автор теми MilenaN
  • Дата створення Дата створення
Скорее всего человек говорил о том, что у него самого болит, и болит сильно. Поэтому с одной стороны, ему очень хотелось излить душу, с другой - доказать (как обычно, себе в первую очередь), что тебе еще хуже, чем ему.

да, может и так...

Короче, товарищ этот пытался мне объяснить, что я неправильно живу (ну в смысле мы с мужем не правильно живем). Это конечно была квинтэссенция хф-шных тем :D

такое впечатление,что вы ,прогуляли на ХФ все четыре года и не делали домашних заданий.Отставляйте основной ник,регте преведа,и так до тех пор пока не сможете с уверенностью доказать кому угодно,что он неправильно живет за 5 мин:D

такое впечатление,что вы ,прогуляли на ХФ все четыре года и не делали домашних заданий.Отставляйте основной ник,регте преведа,и так до тех пор пока не сможете с уверенностью доказать кому угодно,что он неправильно живет за 5 мин:D

:D да я ж говорю - я в тот знаменательный вечер была невьебенно добра. Поэтому и не послала лесом вышеозначенного товарища

по новому кодексу он не очень и привлекателен единый налог этот самый :confused:

я ж почему и спрашиваю :ги:

Я не говорю, что это плохо. Молодец от души респектую, за то что наладила процесс и может в ХФ днями ночами сидеть.

хотя я б вместо форума укатил куда-нибудь. к примеру на Бора-Бора :rolleyes:

Вкладення

• bora2.webp
    bora2.webp
    152 КБ · Перегляди: 57
А какая тема вам на данный момент интересна?

естессно, все эгоистичные: предпринимательство, путешествия. Это не взаимоисключающие темы с детской. Просто последняя пока что не взызвает у меня энтузиазм. Всему свое время.

тцю... мож у нее хер моржовый в холодильнике хранится. чтоб если будут меряться тоже можно было принять участие :D

*бля, какую хуйню я несу, простите великодушно, по-моему, у меня температура*

да ну шо ж такое... Ну это, наверное, комплимент был :D
тцю... мож у нее хер моржовый в холодильнике хранится. чтоб если будут меряться тоже можно было принять участие :D

*бля, какую хуйню я несу, простите великодушно, по-моему, у меня температура*
По-моему, нисколько не выходит за рамки обычного ежедневног ХФ-ного общения :клас::D

естессно, все эгоистичные: предпринимательство, путешествия. Это не взаимоисключающие темы с детской. Просто последняя пока что не взызвает у меня энтузиазм. Всему свое время.
Приезжайте к нам в Молдавию у нас барыг любят и лелеют

Приезжайте к нам в Молдавию у нас барыг любят и лелеют

Нас и здесь неплохо кормят. Кстати, мои одногруппники-молдаване по сей день не спешат на родину, хотя уже немало лет прошло с момента окончания инст-а, значиццо, что-то они знают... так что не заманивайте :)

Назад
Зверху Знизу