Споры о житье-бытье

• Автор теми Автор теми MilenaN
  • Дата створення Дата створення
не, я к себе никого не приглашаю. хоть приличных, хоть неприличных.

все вокруг да около, дай ей свой номер и все :D

Вот видишь, что бывает, если спешить и не думать. Дал бы номер - выставил бы себя в глупом свете. К тому же я - неприличный.

:іржач: тогда придется его в рабство брать

кажется я понял причину наезда по поводу Вашей якобы низкой зарплаты. наверное снова в долг хотел взять, но в уме прикинул, что необходимую ему сумму денег Вы не зарабатываете.
Вот и корил Вас за это :D

Короче, товарищ этот пытался мне объяснить, что я неправильно живу (ну в смысле мы с мужем не правильно живем).

А родители и родственники вам такое не пытаются задвигать? У меня они конечно уже ученые на тему что со мной с поучениями лучше помолчать т.к. будет хуже, но даже до сих пор иногда бывают рецидивы...

Вот видишь, что бывает, если спешить и не думать. Дал бы номер - выставил бы себя в глупом свете. К тому же я - неприличный.

:зуби: интриган

*записывает в список неприличных мальчиков*

кажется я понял причину наезда по поводу Вашей якобы низкой зарплаты. наверное снова в долг хотел взять, но в уме прикинул, что необходимую ему сумму денег Вы не зарабатываете.
Вот и корил Вас за это :D

ВО!!!! Одну загадку разгадали :D Вот что значит коллективное бессознательное мозговой штурм

Часто с таким сталкиваетесь? Посылаете или пытаетесь объясниться?
бывает :)

Если в хорошем расположении духа - молча даю человеку почувствовать свою значимость, мне не жалко

А если в плохом - говорю, что о здоровье советуюсь со здоровыми, а о деньгах - с людьми состоятельными

А меня смешит, когда знакомые барышни, беременные по залету вдруг начинают распинаться про то, какое счастье - дети, и с ужасом выспрашивать почему это я не спешу обзаводиться потомством лет до 30. Главное жалеющим тоном сказать: "Я с тобой ни в коем случае не спорю. Просто лично мне это на данном этапе не интересно".
Вы бесплодна или какие у вас мотивы?

Посылаете или пытаетесь объясниться?

Посылаю...один наркоман мне как то раз сказал - "Ты дебил блядь. Твой Бог - деньги, ты не видишь жизни и прожигаешь ее зря...а вокруг столько радостей". На что я ему отвечаю - "Старик!У меня маме 63 года, а папе 65 и близок тот день когда им будет нужна моя помощь и возможно много лекарств, чем ты поможешь своей маме если не дай Бог ей понадобится материальная помощь?" Ответ гениальный - "Нихера ты не понимаешь, я просто приеду к ней в больницу, обниму, скажу как сильно люблю ее и ей станет легче" :D Я тогда так ржал пипец просто...но и граустно стало как то....может я и правда сильно карьерой занят..интересов то особо и правда нет кроме электрогитары.....отработал - домой приготовил, поиграл на гитаре почитал и день прошел:(

А родители и родственники вам такое не пытаются задвигать? У меня они конечно уже ученые на тему что со мной с поучениями лучше помолчать т.к. будет хуже, но даже до сих пор иногда бывают рецидивы...

не, сама удивляюсь.

Посылаю...один наркоман мне как то раз сказал - "Ты дебил блядь. Твой Бог - деньги, ты не видишь жизни и прожигаешь ее зря...а вокруг столько радостей". На что я ему отвечаю - "Старик!У меня маме 63 года, а папе 65 и близок тот день когда им будет нужна моя помощь и возможно много лекарств, чем ты поможешь своей маме если не дай Бог ей понадобится материальная помощь?" Ответ гениальный - "Нихера ты не понимаешь, я просто приеду к ней в больницу, обниму, скажу как сильно люблю ее и ей станет легче" :D Я тогда так ржал пипец просто...но и граустно стало как то....может я и правда сильно карьерой занят..интересов то особо и правда нет кроме электрогитары.....отработал - домой приготовил, поиграл на гитаре почитал и день прошел:(

от жеж... наркоман, а "жызнь знает":confused:

Вот у вас нет детей, для чего вы живете и как вообще так можно жить и в чем смысл жизни

Второй вопрос - у тебя такая з/п? да как ты можешь работать за такую з/п с высшим образованием? и что? ты довольна и тебя все устраивает?

Ну и чтоб было понятно, что меня задело, скажу, что говорил мне это человек моего возраста, не имеющий семьи и зарабатывающий раза в 3-4 меньше меня.
Скорее всего человек говорил о том, что у него самого болит, и болит сильно. Поэтому с одной стороны, ему очень хотелось излить душу, с другой - доказать (как обычно, себе в первую очередь), что тебе еще хуже, чем ему.
Часто с таким сталкиваетесь? Посылаете или пытаетесь объясниться?
Сталкиваюсь, хоть и нечасто. От настроения зависит. Если у меня на данный момент всё в порядке, подыгрываю собеседнику, типа да, херово мне, да, и страна - гондурас полнейший, и вообще все плохо. От меня не убудет, а собеседника попустит на время.
Если же мне по какой-то причине не до подыгрываний, то отвечаю что-нибудь перпендикулярное теме разговора и стараюсь побыстрее избавиться от собеседника либо как минимум перевести разговор на другую тему.

Назад
Зверху Знизу