Споры о житье-бытье

• Автор теми Автор теми MilenaN
  • Дата створення Дата створення
Я обычно бухаю с людьми, которые такое не спрашивают. Склоняюсь к мнению, что им это не интересно вообще, а не потому что они себя контролируют. Такой вот у меня веселоподсолнечный круг общения.

ЗЫ. Засвети зарплату ;) А то вдруг у меня тоже в 3-4 раза меньше, чем у тебя.

да небольшая у меня з/п (вот они и пригодились твои советы, Ирония :зуби: ). просто у товарища еще меньше :D

Часто с таким сталкиваетесь? Посылаете или пытаетесь объясниться?

Не часто.Но иногда бывает.
Объясняю все в таких словах и выражениях, что человек очень быстро уходит и больше никогда не возвращается.:D

Никогда не сталкивалась, но если бы столкнулась, то попросила бы сразу в беспроцентный бессрочный займ большою-пребольшую сумму денег!:)Ведь ему, удачному-разудачному - это пху, а мне - сирой и убогой - очень и очень!:D

не пройдет этот номер. он сам мне должен :D

да небольшая у меня з/п (вот они и пригодились твои советы, Ирония :зуби: ). просто у товарища еще меньше :D

Да и у меня не большая, по крайней мере та, которую я получаю сейчас. Зато не напряжно. Вдруг ты получаешь больше меня? Тогда я из Веселого Подсолнуха превращусь в Грустный Подсолнух.

Очень редко сталкиваюсь. Но если доведется, то отвечаю честно - мне моя жизнь нравится и меня и мою семью все устраивает, это главное))

во-во. я так и сказала. правда, пришлось долго и нудно объяснять, что понятие счастья у каждого свое.

Не часто.Но иногда бывает.
Объясняю все в таких словах и выражениях, что человек очень быстро уходит и больше никогда не возвращается.:D

блин, я когда пьяная забываю видно все выражения :D

Да и у меня не большая, по крайней мере та, которую я получаю сейчас. Зато не напряжно. Вдруг ты получаешь больше меня? Тогда я из Веселого Подсолнуха превращусь в Грусный Подсолнух.

...а потом я тебе скажу, сколько я получаю, и ты превратишься в Ржущий Подсолнух (Милена, ну ты мысль уловила, да?:зуби:)

А меня смешит, когда знакомые барышни, беременные по залету вдруг начинают распинаться про то, какое счастье - дети, и с ужасом выспрашивать почему это я не спешу обзаводиться потомством лет до 30. Главное жалеющим тоном сказать: "Я с тобой ни в коем случае не спорю. Просто лично мне это на данном этапе не интересно".

Да и у меня не большая, по крайней мере та, которую я получаю сейчас. Зато не напряжно. Вдруг ты получаешь больше меня? Тогда я из Веселого Подсолнуха превращусь в Грустный Подсолнух.

Не грусти, подсолнух. Все у нас еще впереди. :D

Назад
Зверху Знизу