Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

спортивны мотоцикл или машина?

• Автор теми Автор теми EGOfazer
  • Дата створення Дата створення
Это смотря что за девушка)))

я не поняла. это наезд на джип или на его будущего обладателя?

EGOfazer,
покупай мацациклу.
Дырчить вона и, ваще, *******!!!!

ЗЫ. Девушки, можно подумать, вы когда садитесь в машину, сразу прикидываете как тут удобнее лечь
ЗЗЫ Хотя ХЗ

Останнє редагування:
Нифига, они думают, как бы ноги на торпеду забросить
и закурить

в машине ебацца удобнее - так что если транспорт для съема девок - тада машину.. . и побольше.. и тонируй наглухо :)
а если поотжигать - то моцик, причем спорт - адреналину будет море!

а если тебе интересно как девушки относяцца к спортам - сядь на спорт пассажиром - узнаеш много нового :)

Народ,если я не ошибаюсь,то я не спрашивал,что мне брать! Это был интерес моего малого! а мот у меня уже второй!)) И вообще,мужики,вы то зачем отвечали?Вопрос был к девушкам!)))))

Народ,если я не ошибаюсь,то я не спрашивал,что мне брать! Это был интерес моего малого! а мот у меня уже второй!)) И вообще,мужики,вы то зачем отвечали?Вопрос был к девушкам!)))))

автомобиль

Нормальный человек себе мотоцикл не купит. Если речь идет о супербайке.
Вообще машина лучше во многом. Сколько бы у тебя денег там не валялось.
А ваще наманые пацики покупают себе вертики )

ну то,что я не нормальный не секрет!

странная тема.. впечатление как будто школьник замечтавшись что сделает когда на него упадет первый миллион баксов - начал мучаться что же взять, автомобиль или моцык :))
Обычно человек пока денюжку на это дело копит успевает 10 раз решить что купит, какой модели, какого цвета и даже решить какой брелок повесит на зеркало :)) :-)

ну..ребята,опять тоже самое! я же не просил меня отговаривать! по поводу рамки с черной фоографией--не один товарищь разбился! я не из безбашенных гонщиков!и вообщея что какой то пацан вам.что вы меня будете учит куда деньги вкладывать! если беру второй моц, то наверно что то в жизни уже знаю! дальше!..лучшим себя никогда не считал!если не ты так тебя-всем известная истина! а братишка мой(слава Богу) ярый машинолюб!

Ну раз так )
Молодец, если заработал на второй моц. Если порядок в голове есть - зачем тему поднимать-то :) ?
Должен тогда знать че бабам надо.

Просто возник маленький спор с "мелким"! форум доказал обратное мне!))) хотя на практике малехо по иному! НУ МАЛОЙ ЕСЛИ ЧИТАЕШЬ, ТО ЗНАЙ ТЕЛКАМ,ДЕВУШКАМ И ДРУГИМ ОСОБАМ С КРАСИВАМИ НОГАМИ БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ МАШИНЫ! Я ПРОИГРАЛ;)

Нормальный чел, накопив штук 7-9 зелени, подумает. *** мне нада эта машина или моцык. Я лучше в бизнес вкину, а потом куплю себе и моцык и авто ;)

А ненормальный купит машину и будет ходить пешком после первой серьезной поломки.

Если человек вломи деньги в авто, то поверьте, он найдет деньги и на ремонт.
Поездив на машине, не понимаешь, как ты жила до появления авто!!!!!!

*****и ждут. Надо поломки, даже и мелкие, делать сразу, иначе посыпется - нормально сделать не успеешь.
Это тебе любой автомобилист со стажем скажет.

Если между ног что-то дырчит, это не значит что байкер сразу становится мечтой всех баб.

Назад
Зверху Знизу