Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спортивное питание, обсуждение производителей и продукции

• Автор теми Автор теми maksimus
  • Дата створення Дата створення
Витамины Анимал пак или Монстр 100 ? , для себя не как не могу определить ,, по дозировке монстр 100 получше ,но производство Польша.

Останнє редагування:
обычные аптечные бери и не парься, принимай в 2-3 раза больше по дозировке, "это" всего лишь витамины переплачивать и ждать чуда от витаминов нету смысла..... ну если у тебя много бабла бери монстр 100

обычные аптечные бери и не парься, принимай в 2-3 раза больше по дозировке, "это" всего лишь витамины переплачивать и ждать чуда от витаминов нету смысла..... ну если у тебя много бабла бери монстр 100

я и не парюсь периодически покупаю ли Монтст 100 или Анимал пак , из аптечных самый сильный Супрадин был , но он по дозировке ровно в 10 раз меньше от Анимал или Монстр

Кто-нибудь может объяснить, с чем связана относительно низкая стоимость на протеины в магазине ironman на сумской по сравнению с другими магазинами?

Меня, собственно, интересует: не продают ли поддельную продукцию?

Останнє редагування:
дешевле это сколько? :)

Я интересовался протеином Gold Standard, цена в магазине ironman - 579 грн за 2 кг (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), на сайте производителя - 500 грн (
), магазин в Дафи - 920 грн (
).

П.С. Я видел что цена на сайте ironman - оптовая, но не думаю что она от розничной на 400 грн отличается, жалко их сайт сейчас недоступен, а то может и розничная цена бы нашлась

Я конечно понимаю, что в Дафи нужно как-то аренду отбивать, но мало ли с чем ещё может быть связана разница. Может быть у кого-то был опыт покупки в данном магазине?

Я интересовался протеином Gold Standard, цена в магазине ironman - 579 грн за 2 кг

нормальная цена на этот прот будет у нас в районе 650 грн +- рублей 20-30. а там решай сам ;)

а у меня вот такой вопросец:
товарищ подогнал большую банку бсаа в порошке. просрочена на полгода. что делать? :)

Останнє редагування:
П.С. Я видел что цена на сайте ironman - оптовая, но не думаю что она от розничной на 400 грн отличается, жалко их сайт сейчас недоступен, а то может и розничная цена бы нашлась

Я конечно понимаю, что в Дафи нужно как-то аренду отбивать, но мало ли с чем ещё может быть связана разница. Может быть у кого-то был опыт покупки в данном магазине?

Разочарую вас - розничная цена будет довольно сильно отличаться от оптовой. А что мешает позвонить в магазин и узнать?

Разочарую вас - розничная цена будет довольно сильно отличаться от оптовой. А что мешает позвонить в магазин и узнать?

Узнать цену ничего не мешает, я её, собственно, здесь и не пытался выяснить, меня больше интересовала причина разброса цен между различными магазинами. С одной стороны не хотелось бы переплачивать, а с другой - покупать контрафактную продукцию.

нормальная цена на этот прот будет у нас в районе 650 грн +- рублей 20-30. а там решай сам ;)

Это цена для интернет магазинов или для оффлайна тоже? Если не секрет, в каком магазине его можно за такую цену приобрести?

Останнє редагування:
если по акции у них брать то за 2.27кг цена 490грн голд стандарт!а за 4.7кг 980грн-20 пакетов ,а 40 пакетов -940грн...

это тот же голд , что и бсн за пол цены? у нас клепают . Стандарт качества сухого молока на высоте, ****.

Не всегда дешевое подделка.

Зимой были большиие скидки на голд в бодибилдинг.ком по всей видимости подходил к концу срок годности.
У нас кто-то смотрит вообще на срок годности? Могу предположить, что все что продается дешево с просроченным сроком годности. Это там у них скидки и последующая утилизация, но не у нас.

может все таки кто-то ответит, что делать с бсаа, которые на полгода просрочены? просто никогда не сталкивался... а тут подогнали большую банку, но на полгода тю-тю...

может все таки кто-то ответит, что делать с бсаа, которые на полгода просрочены? просто никогда не сталкивался... а тут подогнали большую банку, но на полгода тю-тю...
Если бы просто на халяву, то я бы съел :D
Фиг ли там тех БСАА, что с ними случится за полгода? Это ж не медикаменты и не мясо гнилое. Но это так, совершенно ни на чем не основанное мнение.

Если бы просто на халяву, то я бы съел :D
Фиг ли там тех БСАА, что с ними случится за полгода? Это ж не медикаменты и не мясо гнилое. Но это так, совершенно ни на чем не основанное мнение.

вот и я так думаю :) вобщем, если печень стоять не будет - отпишусь :D

Назад
Зверху Знизу