Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спортивная гимнастика для ребенка

• Автор теми Автор теми Daganet
  • Дата створення Дата створення

Daganet

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Спортивная гимнастика для ребенка

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли на данный момент секция спортивной гимнастики для мальчика 5 лет? Итересует занятия с кольцами, турником, брусьями.

Конечно есть! моб. 0635151267 Азимова Людмила Александровна тренер по сп. гимнастике.

Вы когда-нибудь видели гимнаста высокого роста или хотя-бы выше среднего? Я понимаю конечно, в гимнастике добиваются успеха невысокие от природы, но и сам спорт влияет. Да и у девушек гимнасток часто бывают проблемы при родах, штангистки просидевшие пол жизни на стероидах и то легче рожают. Дурацкий вид спорта.

Я думаю, что любой спорт на что то влияет, но все равно спасибо за разъяснение касательно гимнастики.
На данный момент мы еще ребенка туда не отдали, просто заметили за ним большое рвение и желание, выходя на улицу он идет на турники а не на горку или качельки :)

Вы когда-нибудь видели гимнаста высокого роста или хотя-бы выше среднего? Я понимаю конечно, в гимнастике добиваются успеха невысокие от природы, но и сам спорт влияет. Да и у девушек гимнасток часто бывают проблемы при родах, штангистки просидевшие пол жизни на стероидах и то легче рожают. Дурацкий вид спорта.

Какая у вас интересная статистика! Скажите откуда она у Вас? В статистике этой есть процент проблемных родов у детей которые сидели дома в планшетах или бухали и курили в подворотне? Какого они обычно роста выростают в той статистике?

Назад
Зверху Знизу