Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Sportsdirect Хвасты

• Автор теми Автор теми svetusik
  • Дата створення Дата створення
Девочки, а я пожалуюсь на Спортдирект.
Купила там моя невестка пару спортивных костюмов Lonsdale, трикотажных серых, фирма неплохая. Но эти костюмы - нечто... Штаны на манжете внизу коротковаты, их нормально носить только с кедами, а с кроссами они "подстреленными" смотрятся. И на штанах просто сразу, после трех дней носки, даже без стирки, противные катышки образовались. Их только дома теперь носить, на улицу стыдно выйти.

я покупала малой спорт.костюм там, надеваю ей как поддеву под куртку, никаких катышков не появилось, наоборот, очень им довольна, теплый. и кроссы еще покупала Lonsdale старшему сыну, носит уже вторую пару на физру.

зимой под новый год на спорте была акция по бесплатной доставке, под это дело прикупила там самокат, ролики (уже вторые с этого сайта), игрухи.
в общем, много чего оттуда, уже года два покупаю.

подскажите пожта по размерам женских джинс со спортдиректа. совпадает ли сетка с американской? на об 99-100 какой размер брать?

10-12 UK в зависимости от % эластана

там модель по талии измеряется 28w. это 71см. у меня от67, об100. как узнать, пролезу ли в бедрах?

Вещи там больше мерят обычно

Здравствуйте, у меня небольшой хвастик. Получила сегодня заказик
1. Со Спортдиректа приехали женские джинсы. Заказала размер 12 32, но на мои ОТ-72 см. и ОБ-99 см. они оказались свободноваты (запросто влазит рука). А по их размерной сетке у меня получается размер 14. А на самом деле, если джинсы хорошо тянутся, можно было бы заказать размер 10 32. Длина штанин на рост 1,70 м. самое оно. Цвет соответствует заявленному.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот ссылка:

2. Спортивные брюки на мужа тоже со Спортдиректа. Тоже свободноваты. Девочки, размер XXL на мужчину ростом 1,74 м. и весом в 119 кг. - БОЛЬШОЙ. Надо брать XL. Качество хорошее, хотели заказать на размер меньше, но к сожалению, таких брюк уже не было. Особенно по такой цене 2,49 фунтика.

Вот ссылка

Останнє редагування:
Я очень не довольна спортдиректом. Есть хорошие вещи, но в посылку обязательно положат хоть одну бракованную. Покупала пять раз. И все пять раз были какие-то бока. Купила мужу ботинки, так один из них был точно разношенный (в смысле его мерили и не один раз). Свитер пришел с дыркой по шву на плече. Термо белье пришло с браком. Также майки и футболки с кривыми швами. Короче больше не заказываю.

Я очень не довольна спортдиректом. Есть хорошие вещи, но в посылку обязательно положат хоть одну бракованную. Покупала пять раз. И все пять раз были какие-то бока. Купила мужу ботинки, так один из них был точно разношенный (в смысле его мерили и не один раз). Свитер пришел с дыркой по шву на плече. Термо белье пришло с браком. Также майки и футболки с кривыми швами. Короче больше не заказываю.
Мне из явного брака приходила только распаровка кроксов мужских аж на 2 размера, один 8 второй 10 и еще детских перепутали размер и прислали значительно больше, но это была мегораспрадажа, когда кроксы были по 3-5 фунтов и размеры улетали за минуты.

Классные спортивные штанишки) Очень нравится цвет, взяла себе такие в 2-х вариантах: одни с резинками, а вторые без. С резинками не подошли по росту. Они идут на девочек ростом до 170 см, не больше. Вторые обычные. Размер у обоих большемерит, как и все штаны фирмы Lonsdalle. Перед покупкой рекомендую тщательно изучить размерную сетку этой фирмы. Качество хорошее, за такую цену супер штаны! Вместе с посредником и всеми шипами обошлись в 5.44 Э.

5c8f08.jpg

6b9935.jpg

Ссылка

Помогает мне выкупить товары на спортсдиректе Zakupki-de (
). Это самый надежный посредник по покупке и доставке товаров, который находится в Одессе. Всегда покупаю Спортсдирект только через них, самой получается дороже.

а кто-то со спорта сам заказывает? я думала, там шип большой, не выгодно

из последних покупок оттуда - велокофта и
мужу. верх
, на сайте уже нет. доволен. раньше ему брала "летний" вариант. с короткими рукавами и шортами. тоже Muddyfox. выдержал уже кучу стирок, что на внешнем виде практически не сказалось.

Помогает мне выкупить товары на спортсдиректе Zakupki-de (
). Это самый надежный посредник по покупке и доставке товаров, который находится в Одессе. Всегда покупаю Спортсдирект только через них, самой получается дороже.
А смысл через посредника аж в Одессе? Бывает, что действительно через посредника дешевле т.к. у спорта шип большой, но если заказывать много, то самому выходит дешевле. Правда сейчас спорт закрыл доставку к нам, а выкупать его из другой страны, платить шип спорта, за доставку по весу и процент посреднику, еще и доставку в харьков - совсем не выгодно. Да и ассортимен спорта ИМХо того не стоит.

А еще на спорте не редкость конвертационные глюки. С меня, например, зимой сняли сумму в фунтах но по курсу евро т.е. по 16 гривен место 20. Посредники, естественно, о таких ситуациях умалчивают.

Останнє редагування:
Меня качество вещей с этого сайта несколько разочаровало. Заказывала много разного. В общем, половиной довольна (особенно за такую цену), половина с торчащими нитками, закошлатилась и тд. Ну хоть не сильно обидно тк не дорого

а кто-то со спорта сам заказывает? я думала, там шип большой, не выгодно
Сейчас нет прямой доставки. Можно самому заказать через meest, доставка в Германию бесплатная, а там надо смотреть расценки

Заказывала у них несколько вещичек. Качеством чего-то довольна, А чем-то не очень. Но за такую цену нет никаких нареканий.

На Спорте покупаю много и часто. Брака за все время было около 2% всех покупок, причем "везунчиками" оказывались члены семьи почему-то.
Если пришла вещь с браком - смело пишите в магазин и прикладывайте фото (желательно, чтоб брак на фото был пострашнее))). Магазин вернет деньги.
Если, к примеру, пришла только часть от костюма, то магазин может попросить вернуть эту часть. Дорожные расходы они не возмещают. После получения магазином вещи на счет вернется полная стоимость.
Не стесняйтесь требовать деньги за брак - это все-таки стоковый магазин, сюрприз может быть любым!
Приятных Вам покупок!

На Спорте покупаю много и часто. Брака за все время было около 2% всех покупок, причем "везунчиками" оказывались члены семьи почему-то.
Если пришла вещь с браком - смело пишите в магазин и прикладывайте фото (желательно, чтоб брак на фото был пострашнее))). Магазин вернет деньги.
Если, к примеру, пришла только часть от костюма, то магазин может попросить вернуть эту часть. Дорожные расходы они не возмещают. После получения магазином вещи на счет вернется полная стоимость.
Не стесняйтесь требовать деньги за брак - это все-таки стоковый магазин, сюрприз может быть любым!
Приятных Вам покупок!
Мне прям брака не попадалось, просто много было некачественных вещей, закатывающийся после 1-2х стирок трикотаж, футболки, которые после 2х стирок идут мелкими дырочками вдоль швов, обувь одноразовая, которая только своей скидочной цены и стоит, а за полную цену - это фэйл полнейший.

Девочки, сейчас есть доставка в Украину?

моя спорт-форма и резиновые сапоги на девочку.
все со скидкой 50-70%, доставка 11 фунтов за 6 дней DHL
формой визуально довольна, топ
размер S10 на ог86-87, на фото вывернут наизнанку, чтобы показать вшитые чашки.
штаны
М12 на об 100-101.
детские сапоги

размер 29 европейский C11 UK. Долго вымеряла ногу, обувт с некста, сравнивала сетки размерные, в итоге на ногу по обводке 18см подошло отлично, с небольшим запасом. внутреннего чехла для утепления нет. сделаны неидеально, за 7 фунтов - нормально, за изначальные 20 - не купила бы.

Вкладення

• usapro.webp
    usapro.webp
    54.2 КБ · Перегляди: 336
  • hello-kitty-boots.webp
    hello-kitty-boots.webp
    40.6 КБ · Перегляди: 311
  • hello-kitty-boots2.webp
    hello-kitty-boots2.webp
    48.5 КБ · Перегляди: 284
Детские ботиночки

брала за 16 евро. Отличные, полностью кожа, внутри мягкий бархатистый подклад, сделаны просто идеально, нет ни следов клея, ни кривых строчек, ни торчащих ниток.
Взяла 2 соседних размера 13 и 1, мы до них еще не доросли, но визуально кажется что большемерят.

Тонкое пальто, стоило в районе 14 евро, ссылка сгорела, для такой цены состав просто шикарный 50% шерсть и 2 вида синтетики. По фото не совсем понятно, но фасон кокон и еще оно сзади чуть короче чем впереди. В жизни выглядит симпатичнее, чем на фото. Цвет темнее, идет в размер, подойдет на температуру +10.

Вкладення

• IMG_4155.webp
    IMG_4155.webp
    55.9 КБ · Перегляди: 305
  • IMG_4156.webp
    IMG_4156.webp
    126.3 КБ · Перегляди: 334
Назад
Зверху Знизу