Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Sportsdirect Хвасты

• Автор теми Автор теми svetusik
  • Дата створення Дата створення
Очередная посылка со спорта, была отличная акция на пуму.

-Спорт майка и леггенсы вышли по 10 евро за штуку.
Майка в размере 12, отлично держит приличную *****, бретели и объем регулируются, внутри неопреновый бюстик на широкой резинке. Легги как по мне слегка маломерят, скорее 12 чем 14, но на меня сели неплого, единственное, что резинка вверху чуть туговата и они не полной длинны, как было на картинке сайта, а как капри.
Но вцелом качеством довольна, особенно за такую цену.

- кроссы по 16 евро за пару, обе пары в размере 6 на полный 38 сели хорошо, беговые по ощущениям чуть меньше, бордовые натуральная замша и кожа, только белые полоски по бокам из заменителя.

- детский футбольный мяч( еще не накачали) размер 3ка, вышел в 3 евро, яркий, красивый. Смотрела по местному, у нас самый страшный мяч стоит не меньше 200 гривен.

-дождевичек 6 евро, большемерит, взяла 14, но можно было и 12. Отличный вариант для путешествий, походов на природу и поездок на велике. Удлиненный, прикрывает попу, тонюсенький, легкий, пояс на кулиске, рукава на резиночке, капюшон тоже можно затянуть, горловина застегивается высоко, есть 2 кармана на кнопках ну и расцветка веселая. В комплекте идет маленькая сумочка в которую его можно запаковать.
Всеми покупками очень довольна.

Вкладення

• IMG_4330.webp
    IMG_4330.webp
    107.2 КБ · Перегляди: 502
  • IMG_4331.webp
    IMG_4331.webp
    84.5 КБ · Перегляди: 426
  • IMG_4332.webp
    IMG_4332.webp
    73.2 КБ · Перегляди: 540
  • IMG_4333.webp
    IMG_4333.webp
    75.3 КБ · Перегляди: 492
  • IMG_4335.webp
    IMG_4335.webp
    105.4 КБ · Перегляди: 494
svetusik, вы заказываете из Германии сами или через посредников? сколько выходит доставка?

svetusik, вы заказываете из Германии сами или через посредников? сколько выходит доставка?
Зачем из германии? У них есть прямая доставка в Украину.
С англоязычной версии сайта, выставляю цену в евро, так выгоднее, плачу гривневой приватовской интернет картой, вот эта вся посылка вышла 17 евро за доставку, если я правильно помню. Приехала DHL примерно за неделю и то потому, что заказ сделала перед выходными, а так бывает что и за 4-5 дней долетает.
Еще у них сейчас сделали кэшбэк, с моей посылки мне предлагали вернуть 10 евро, но там нужно заплатить какой-то взнос в 16 евро, годовой что-ли, за регистрацию в системе и 2 с чем-то евро страховки и я не стала с этим завязываться т.к. редко заказываю, а вот посредникам которые заказывают несколько раз в месяц и максимальные посылки - выгодно.
У них раньше была другая система рассчета доставки, и небольшую посылку было выгоднее взять через посредника, сейчас выгоднее самой.

Жаль раньше темку это не увидела(( Заказывала на спортдиректе дважды: в первый раз пришел рюкзак, качество хорошее, но размер маловат. Хорошо, что перед покупкой на него отзывы показали, и я была готова. В описании написано туристический, на самом же деле разве что для прогулок недалеких. Во второй раз заказывала кроссовки. Да, по мегараспродаже, да, очень заманчивая цена, но они пришли без стельки, то есть просто голая резина внутри (подошва резиновая), а на ярлычке написано made in China. И да, они сильно большемерили, так что еще и велики.
Итог: сайт - как *******.

Это совершенно ни о чем не говорит.

Ну как же? Если мне нужен китайский товар - я заказываю его на тао или на али. Там есть и европейский отшив нормального качества. А оформляя покупку в Германии надеешься на немецкое качество все же. Там же даже не написано в описании товаров, что они сделаны в Китае.

Добрый день! Скоро весна и может кому-то будет полезной информация по поводу детских сапог с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Вообще по ссылке сапожки на девочку, но я покупала мальчишке, мне кажется, что они унисекс))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Относили сезон и не нарадуемся, красивые, внутри немного утепленные и очень удобные!!! Сейчас на сайте немного другая модель, но тоже очень классная!!

4491d0e759b3.jpg

897d192eeea2.jpg

20cfc7f7379d.jpg

Ну как же? Если мне нужен китайский товар - я заказываю его на тао или на али. Там есть и европейский отшив нормального качества. А оформляя покупку в Германии надеешься на немецкое качество все же. Там же даже не написано в описании товаров, что они сделаны в Китае.
Спортд вообще находится в Англии, это некоторые посредницы его зачем-то заказывают через Германию, хотя он прекрасно доставляет прямо в Украину. А надеятся на то, что все вещи купленые в Америке, Германии или где бы там ни было в этом же месте и произведены - как-то странно, особенно если это прямо скажем дешевые вещи.
Большинство вещей из Американских детских магазинов типа картерс, чилдренс плейс, крейзи 8 джимбори тоже сделаны в китае, качество у них очень хорошее и можно не преживать за размерную сетку. С али и тао вещи часто *******.

svetusik, расскажите пожалуйста подробней как со спортдиректа самой сделать заказ?
Заполните форму регистрации, набросайте все что нужно в корзину и переходите к чекауту. Нужна карта, которой можно платить в интернете, я плачу приватовской. Вводите данные карты адрес, имя владельца, уже не помню, что там еще попросят и платите.

Заполните форму регистрации, набросайте все что нужно в корзину и переходите к чекауту. Нужна карта, которой можно платить в интернете, я плачу приватовской. Вводите данные карты адрес, имя владельца, уже не помню, что там еще попросят и платите.

а сколько стоит доставку в украину? и сколько дней идет посылка?

а сколько стоит доставку в украину? и сколько дней идет посылка?
Доставка зависит от суммы на которую заказали, сейчас точно не скажу, но она видна в корзине. Приезжает где-то за неделю +-
Раньше была немаленькая минимальная сумма доставки и небольшой заказ выгоднее было взять через посредника, либо собрать компанию, сейчас условия немного поменялись и даже относительно небольшой заказ выгоднее купить самому.

Доставка зависит от суммы на которую заказали, сейчас точно не скажу, но она видна в корзине. Приезжает где-то за неделю +-
Раньше была немаленькая минимальная сумма доставки и небольшой заказ выгоднее было взять через посредника, либо собрать компанию, сейчас условия немного поменялись и даже относительно небольшой заказ выгоднее купить самому.

спасибо

Спасибо , буду пробовать. а вот какой вид доставки почта обычная или куда посылка приходит?

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Хвасты

Назад
Зверху Знизу