Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спортмастер - торговец китайским барахлом

• Автор теми Автор теми softranger
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 211
Спортмастер - торговец китайским барахлом

1. Эту джинсовую куртку "Outventure" я купил пару лет назад в магазине "Спортмастер"; по адресу г. Харьков, Гимназическая набережная 26. Носил ее всего несколько месяцев. Можете видеть на фото, во что она превратилась после пары раз щадящей стирки в стиральной машине при температуре 30 градусов с порошком специально для цветного белья - Persil color.
bad016640c8816e0c9b7c.webp

2. Эти две одинаковых футболки "Outventure" я купил этим летом в том же магазине "Спортмастер" по адресу г. Харьков, Гимназическая набережная 26. Справа еще не стиранная, слева - стиранная 3-4 раза в стиральной машине при температуре 30 градусов со стиральным порошком Persil для цветного белья.
3141e6310013f80ed20bc6f.webp

3. Эти спортивные штаны FILA (третье фото) я купил пару месяцев назад в магазине "Спортмастер" по адресу г. Харьков, пр-т Науки 24.
После первого полоскания без порошка (даже не стирки) на зеленых штанах появились светлые желтоватые проплешины.
6b68717429b9d41644f5.webp

Как вы думаете после всего этого я что-нибудь еще куплю в этом магазине, когда качество товара хуже, чем любого товара, купленного у случайного продавца на рынке?

это ихнее Outventure - редчайшее ****о. Я кроссовки у них брал Outventure - распались за пару месяцев аккуратного использования....

и еще они
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, поэтому я у них уже несколько лет принципиально ничо не покупаю.

ТС какой-то инопланетянин. Хоть бы поинтересовался, что такое этот Outventure, прежде, чем тему пилить.

Сколько нужно было сделать покупок, прежде чем понять, какое это фуфло )))

1. Эту джинсовую куртку "Outventure" я купил пару лет назад в магазине "Спортмастер"; по адресу г. Харьков, Гимназическая набережная 26. Носил ее всего несколько месяцев. Можете видеть на фото, во что она превратилась после пары раз щадящей стирки в стиральной машине при температуре 30 градусов с порошком специально для цветного белья - Persil color.

2. Эти две одинаковых футболки "Outventure" я купил этим летом в том же магазине "Спортмастер" по адресу г. Харьков, Гимназическая набережная 26. Справа еще не стиранная, слева - стиранная 3-4 раза в стиральной машине при температуре 30 градусов со стиральным порошком Persil для цветного белья.

3. Эти спортивные штаны FILA (третье фото) я купил пару месяцев назад в магазине "Спортмастер" по адресу г. Харьков, пр-т Науки 24.
После первого полоскания без порошка (даже не стирки) на зеленых штанах появились светлые желтоватые проплешины.

Как вы думаете после всего этого я что-нибудь еще куплю в этом магазине, когда качество товара хуже, чем любого товара, купленного у случайного продавца на рынке?

такая же ***ня была с футболкой их СМ. не помню бренд. думал что-то полиняло. а оно вон как.... футболки мерел держатся.

а разве невооруженным глазом не было видно, что это какое-то китайское ****о?

странно, что вся одежда одинаково выцвела, может таки дело в стирке?

оутвенчур и дэмикс - ****о, конечно.. типа их прайвит лейбл... такое есть в любой торговой сети. никто не заставляет вас покупать... покупайте мерелл, коламбиа...

На всех фото, одинаковый цвет проблемы, это точно китайцы виноваты?

Назад
Зверху Знизу