Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SPORTLOTO - Open The Box [single]

• Автор теми Автор теми mitur
  • Дата створення Дата створення
Ты слышал такие группы, как, например, Хелловин? Или Блайнд Гардиан? Или Буллет Фо Май Валентайн?

Да, а еще я слышал Даргонфорс, Хаммерфол, Стратовариус, Рапсоди, Демонс энд Визардс, Икс Джапэн и прочее, прочее. Хотя вот с модерн металом аля бфмв я слабо знаком, да. Но к чему вопрос вообще? Уж не сомневайся в моей музыкальной подкованности, услышать павер или модный митал там, где он есть, я пока еще в состоянии. Но тут его ***** нет.

услышать павер или модный митал там, где он есть, я пока еще в состоянии. Но тут его ***** нет.
Чувак, он прет здесь из всех щелей. Странно, шо ты этого не видишь.
Я ни в коем случае не апсираю Спортлото. Я лишь выражаю удивление "изобретением" на Западе стиля, который уже был до этого 48 лет, ггг

Не, в фастмелодике иногда очень проскакивает метальчик, например у Mute на последнем альбоме полно метальчика.

но у Спортлото я что-то не очень услышал - мне скорее This Is A Standoff напомнило. Материал заебатый, а запись не очень понравилась ( Но то такое.

Чувак, он прет здесь из всех щелей. Странно, шо ты этого не видишь.
Я ни в коем случае не апсираю Спортлото. Я лишь выражаю удивление "изобретением" на Западе стиля, который уже был до этого 48 лет, ггг

Ну хз, я его не слышу.

Не, в фастмелодике иногда очень проскакивает метальчик, например у Mute на последнем альбоме полно метальчика.

Ну это да, но у пацанов что-то как-то не очень метальчика много. Но все равно ебато.

***..Я слушаю "фаст мелодик" - и мне МГНОВЕННО лезут мысли, шо это - какой-то странный павер-митол. И отрицать тотальное сходство просто абсурдно, между прочим)))

Они не то шо видны - это и есть павер, тока очень странный....

спасибо всем отписавшимся :)
Костя, хз не знаю где там павер метал, может просто потому что я не слушал павер метал :) но в любом случае.. как не назови, если понравилось, то я рад :)

Та не, вы маладцы))
p.s. А если ты в натуре не слушал павер - послушай, ты будешь удивлен! Удачки:пиво:

Митур, может я шота плужу, но это не вы, случайно, дета в Японии издались?

Назад
Зверху Знизу