Допомагаємо ЗСУ!

Спортлига,кто играл или играет.....?

🔴 11:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1557
  • 🔴 11:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
Спортлига,кто играл или играет.....?

Давеча вот встретился с товарищем с которым учился в одной группе...давно не виделись...трали вали короче,заговорили о жизни...и вот что я узнал,оказывается он не работает а зарабатывает делая ставки в ларьках спорт лиги...при чём ставя 10 гришек иногда снимает по 3-4 косаря....сам не играл не знаю верить или нет,вот хотел бы узнать у вас...стоит ли?:пиво:

мой близкий знакомый проебал там все
теперь работает и всю зарплату тоже там проебует
200 гривен выиграет,пару косарей проиграет

вобщем разводилово?

ты дурак шоле:D
не могут все выиграть в лотерею,так как ее владельцы разорятся
один должен выиграть,а сто проиграть
а быть этим одним из ста постоянно не способен никто

ты дурак шоле:D
не могут все выиграть в лотерею,так как ее владельцы разорятся
один должен выиграть,а сто проиграть
а быть этим одним из ста постоянно не способен никто

та не ну хуле,раз в месяц 5 штук схватил и нормально))нахуа работать)))

знакомый ставит каждый день, вот как тут уже сказано по 5-6 позиций примерно по 5-10 грв, выигрывает от 100 до 300 гривен на таких ставках.но нужно хорошо в футболе шарить .статистику матчей в инете смотреть перед этим, просто так если налепить, то будет такой процент выигрыша как у лотореи.

знакомый ставит каждый день, вот как тут уже сказано по 5-6 позиций примерно по 5-10 грв, выигрывает от 100 до 300 гривен на таких ставках.но нужно хорошо в футболе шарить .статистику матчей в инете смотреть перед этим, просто так если налепить, то будет такой процент выигрыша как у лотореи.

во во...вот и я о чём...чем не работа 200 гришек в среднем иметь нихера не делая а просто изучая статистику матчей в инете под пивко...

Давеча вот встретился с товарищем с которым учился в одной группе...давно не виделись...трали вали короче,заговорили о жизни...и вот что я узнал,оказывается он не работает а зарабатывает делая ставки в ларьках спорт лиги...при чём ставя 10 гришек иногда снимает по 3-4 косаря....сам не играл не знаю верить или нет,вот хотел бы узнать у вас...стоит ли?:пиво:

похоже он уже столько наиграл,что попал в рабство в спортлигу ,теперь ходит сманивает новые жертвы

Давеча вот встретился с товарищем с которым учился в одной группе...давно не виделись...трали вали короче,заговорили о жизни...и вот что я узнал,оказывается он не работает а зарабатывает делая ставки в ларьках спорт лиги...при чём ставя 10 гришек иногда снимает по 3-4 косаря....сам не играл не знаю верить или нет,вот хотел бы узнать у вас...стоит ли?
Можно, но чтобы зарабатывать, нужно работать. Есть такой же знакомый, на футболе помешан чуть ли не с пеленок, и в любительских командах играет, и чемпионаты стран разных смотрит, и статистику читает, и с логикой все в порядке. А если посмотреть чемпионат мира и идти ставить, то лучше не стоит.

во во...вот и я о чём...чем не работа 200 гришек в среднем иметь нихера не делая а просто изучая статистику матчей в инете под пивко...
От тебя унылый говновброс, либо...
Чтобы обыгрывать букмекерские конторы не нужно разбираться в футболе. Нужно шарить в математике. Даю наводку: арбитраж или вилка.
Ну и все таки советую (если вопрос искренний): когда будешь вещи из дома выносить постарайся выносить свои, а не своих близких

он с детства живет футболом и "просто изучить статистику матчей" тут вряд ли поможет.надо реально разбираться.и то выигрывает не каждый день, и не через день...

У меня просто стоИт, если тьолочка красивая. А что такое "играет" - я не знаю!

никакого разводилова! нужно просто знать что ставить, смотреть обзоры чемпионатов, знать составы, тенденции, это не просто так поставил что попало и все. В опервых выигрывает тот кто играет. Я играю где-то три года уже. Максимум выигрывал 700 грн с 10 гривен. Если сравнивать в минусе я или в плюсе, я в плюсе, хоть и не очень большом. Знаю людей которые этим зарабатывают, живут этим.

нужно просто знать что ставить
Например на победу Бразилии против Германии на чемпионате мира :іржач:

ставя 10 гришек иногда снимает по 3-4 косаря
Это он на выход Коста-Рики из группы с 1 места на ЧМ-2014 ставил? :D

в среднем иметь нихера не делая а просто изучая статистику матчей
Эээээээээ......... а ты когда-нибудь пробовал "просто изучать статистику"?

знаю чувака который проигрует почти всю зарплату, потом бегает с круглыми глазами, займите денег!

Нихуя ты не выиграешь в конторе, лучше бабке у подъезда чирик отдай, пользы больше будет. ;)

Назад
Зверху Знизу