Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спортивное питание, обсуждение производителей и продукции

• Автор теми Автор теми maksimus
  • Дата створення Дата створення
подскажите, пожалуйста, какой сейчас есть гейнер (хороший) раньше хавал MASS 20
отакой
f5b4e1538dae.jpg

почти год уже не вкурррсе шо к чему. хватанул грижу.. вот прошло 5 месяцев после операции, и вот я хочу восстанавливаться:) для начала турник, брусья.. вообщем подскажите по гейнерам:) :пиво:

ну не совсем мертвая , правда много не по теме. Я бы на твоем месте на Аянфлексе купил бы КСБ и Мальты и сам бы наколотил. В принципе гейнер не так дорого и стоит. ТУТ В Спортоварах вроде акция на гейнер в Силаволи Зайди глянь

ну не совсем мертвая , правда много не по теме. Я бы на твоем месте на Аянфлексе купил бы КСБ и Мальты и сам бы наколотил. В принципе гейнер не так дорого и стоит. ТУТ В Спортоварах вроде акция на гейнер в Силаволи Зайди глянь

а ссылку можно?:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и там в барахолке смотри

Продаю спортивное питание, пишите в личку!

да сюда б написал что продаеш!

и там в барахолке смотри

Кому интересно акция на креатин: 250г креатина за 60грн!

есть конечно цены адекватные вмагазинах а в большинстве случаев дорого очень ! Кто где берет ? ССылки ставим !

протеин самый адекватный у Ванситона в Росте. если конечно волнует цена.
а так вообще еще в IronMan не особо дорого, плюс хороший выбор витамин и разной такой всякой хрени типа креатина, глюкозамина и т.п.

ну написал бы цену !

ванситон для коктейлей 0,9 кг 65% - 100 грн в Росте.
а по ценам АйронМена надо их прайс смотреть

тож васинтон пробывал для коктейлей малиновый норм,а с ванилью взял вкус отвратный как порошки горькие хотя васинтон лучше в молоком мешать вкус более приятный да и пена огромная а так работающий...

ванситон полезен для похудения! срачка после него отличнейшая! :D
опа.. шутка или проявление тролизма ? не ожидал от вас. вы, вероятно, перепутали его с атлантом. у ванситона нету лактозы в составе.

на счет пены ну гм мне лично как-бы не мешает. если блендером мешать, пены почти нету. вкус любой приедается, если долго его хавать.
а так вполне рабочая хрень, особенно если мешать с мальтой.
имхо шоколадный вкус мммм афигенный.
(не ну понятно, что вкус не сравним ни с юниверсал, ни с ультимейт. ну дык и цена ниже)

не знаю я выпил 3 банки по 2.2 кг фирмового протыка, счас решил взять КСБ Щука Беларусь ( концентрат сывороточного белка ) 80 % белка ( немного дешевле протыка фирмового выйдет ) .

нормальные протыки от 200 самые простые импортные грн кг , КСБ 130 грн кг. А если в день по 150-200 г пить.то разница в день

Назад
Зверху Знизу