Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

спорт и похудание

• Автор теми Автор теми kantoraix
  • Дата створення Дата створення
Для справки - белки (протеины, полипептиды) — высокомолекулярные органические вещества, состоящие из соединённых в цепочку пептидной связью альфа-аминокислот.

да ты мне америку открыл просто.

063 75 47 761

будешь доволен)

Для справки - белки (протеины, полипептиды) — высокомолекулярные органические вещества, состоящие из соединённых в цепочку пептидной связью альфа-аминокислот.
с ув. ваш кэп. :D

ага значит не стоит от полипептидов да. во всем виновны высокомолекулярные органические вещества!:D

опробуй бегать... для начала...
бегать? с весом в 110 кг? вы чумачечие чтоли?

Хочу тренироваться под "присмотром" тренера +
проконсультироваться с диетологом
я после вливание гормонов очень сильно поправилась, похудела уже в общей сложности на 37 кг
хош я тебе бесплатно расскажу как похудеть
без таблеток, скорректируем питание и программу тренировок составим?

кач это путь к ожирению,

:D:D:D:D:D:клас::клас:

с ув. ваш кэп.
кому вы это рассказываете, сказано же нестоит от протеинов
нажрутся астероидов поганых, а потом под трамвай попадают

бегать? с весом в 110 кг? вы чумачечие чтоли?
понятие о беге у всех разные... я говорю не о спринтарском беге, а "бегу как могу и сколько могу"...
:іржач:
может речь идет о анаболических стероидах?
пы.сы. так и не понял к чему там трамваи...

я после вливание гормонов очень сильно поправилась, похудела уже в общей сложности на 37 кг
хош я тебе бесплатно расскажу как похудеть
без таблеток, скорректируем питание и программу тренировок составим?
мне составь, если бесплатно :)

мне составь, если бесплатно
я думаю ты и сам справишься)))

может речь идет о анаболических стероидах?
это известный прикол

"У меня друг от ваших протеинов умер! Его трамвай вообще то сбил , но я уверен что это всё из-за ваших астероидов!"
в инете куча картинок с подобными надписями )

а "бегу как могу и сколько могу"
ударная нагрузка на суставы все равно большая, пока немного не похудеет достаточно быстрой ходьбы, орбитрек например нагружает хорошо и бережет суставы.

Лето - отличное время для похудения, к тому же погода сейчас благоприятная. В зале будет душно (если нет кондиционера), а спорт площадок в Харькове полно. Поработай со своим весом (бег, подтягивания, пресс,) за лето, сбросишь неплохо лишнего веса. Один знакомый за все лето упорных тренировок 20 кг сбросил. Главное - не ленись! Кстати, лучше сэкономить деньги на тренере и составить самому программу тренировок.

это известный прикол

"У меня друг от ваших протеинов умер! Его трамвай вообще то сбил , но я уверен что это всё из-за ваших астероидов!"
в инете куча картинок с подобными надписями )
в таких случаях обычно добавляют литеру (С)
;)
ударная нагрузка на суставы все равно большая, пока немного не похудеет достаточно быстрой ходьбы, орбитрек например нагружает хорошо и бережет суставы.
да ну?
при таком-то весе... такое впечатление что ты его знаешь больше чем я...
пы.сы. я его вообще в глаза не видел...;)

ну он же сам написал 110 кг весит
не смеши - ты хоть раз видела соревнования стронгменов?
там у соревнующихся веса более 110кг, а бегают как балерины... утрирую конечно, но бегают они не кисло... для примера приведу фио атлетов - Мариуш Пудзяновский и нашего Вирасюка...

там у соревнующихся веса более 110кг, а бегают как балерины... утрирую конечно, но бегают они не кисло...

каждую тренировку кроссы ебашат, наверное - от этого, небось, масса и сила прёт.
и даже зимой в -20.

каждую тренировку кроссы ебашат, наверное - от этого, небось, масса и сила прёт.
и даже зимой в -20.

говорят, суставы укрепляет... :)

Кстати, лучше сэкономить деньги на тренере и составить самому программу тренировок.

да! с солнышками, турничками и прессом! а потом создать тему на хф "давайте обсудим мою программу тренировок" и когда там тебе начнут делать замечания - *********** на всех, мол "вы сами эту программу не пробовали и не надо ****еть". знаем, знаем. :D

да! с солнышками, турничками и прессом! а потом создать тему на хф "давайте обсудим мою программу тренировок" и когда там тебе начнут делать замечания - *********** на всех, мол "вы сами эту программу не пробовали и не надо ****еть". знаем, знаем.
ага встречались тут такие.это наверно стероидная ярость)))

говорят, суставы укрепляет...
ага а если в минус 20 к железяке прижаться на минут 40 то вообще скелет как у россомахи станет.

В зале будет душно (если нет кондиционера)
зал с кондиционером это уже ****** для фитнесса.я себе не представляю как можно проводить тяжелую силовую тренировку под кондиционером и без хорошей вентиляции помещения.

Поработай со своим весом
с его весом и уровнем подготовки как раз секунд 20 и провисит на турнике после чего пробежит метра два)))

мне составь, если бесплатно :)

тебе еще и доплатят:клас:

вот вот!

а в чем разница между медленным бегом и быстрой ходьбой
для человека весом в 100 кг есть
ну правда,вы пробовали бегать с таким весом?
есть разница в беге с одинкаковой скороостью, но разной техникой, например

мадам а вашим куриным мозгам не приходила такая мысль, что мужик имеющий вес 100 или 110 кг- это нормальный среднестатистический мужик))))
фу, какое хамло
нет, это не нормальный среднестатистический мужик
это человек с лишним весом
среднестатистический мужик это 85-90 кг
а 110 это на 20 кг больше

а в чем разница между медленным бегом и быстрой ходьбой

Спортивная ходьба — олимпийская легкоатлетическая дисциплина, в которой, в отличие от беговых видов, должен быть постоянный контакт ноги с землёй.

Во чем отличается :)

ну правда,вы пробовали бегать с таким весом?

Вешу под 100, бегаю км по 10 2-3 раза в неделю, полет нормальный

среднестатистический мужик это 85-90 кг
а 110 это на 20 кг больше

По исследованиям 2005 года вес среднего взрослого землянина 62кг. Следуя вашей логике все что выше — это лишний вес :)

Тут как бы и рост нужно учитывать, при росте 185- 190 и выше -100 кг., с хорошей мышечной массой, неплохой показатель. Касательно бега полным людям на начальном этапе конечно же желательно исключать высокоударные нагрузки это верно, но и пренебрегать пешими прогулками неразумно.....во всем должна быть золотая середина

Назад
Зверху Знизу