А жигули ей хоть копейку дали в поддержку?"РусПатриот"? А чого ж Тойота написали? Жигулі треба рекламувати! ))))
А по теме - Анна Тураева полюбляе утренний бег, и с радостью к вам присоединится
V3KdhjNC6ao
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А жигули ей хоть копейку дали в поддержку?"РусПатриот"? А чого ж Тойота написали? Жигулі треба рекламувати! ))))
"РусПатриот"? А чого ж Тойота написали? Жигулі треба рекламувати!))))
ну канэш...твоих пяти копеек здесь не хватало![]()

Конечно. Тренеру по спортивным танцам нельзя расслабляться

Отлично!почитала тему. а что, сейчас девушки не занимаются спортом? занимаются!

Ух ты!эхэх...в бывшем серьезно занималась боксом

Мужчины тоже могут рассказать о своих спортивных достижениях.![]()
Прошлых?..
Типа: чемпион двора среди инвалидов своей группыА Вы смогли бы так?

А Вы смогли бы так?![]()

Из интервью с бизнес-тренером Р. Гандапасом:Прошлых?..
Занимаетесь?Я так могу на протяжении тренеровок![]()
Теперь уже сама тренеруюЗанимаетесь?
эхэх...в бывшем серьезно занималась боксом,потом пять лет перерыва и запущения себя,сейчас если погода позволяет- катаю на велосипеде,мотоцикле,через день тренажерный зал- привожу себя в форму.
умничка!Я так могу на протяжении тренеровок![]()
Теперь уже сама тренерую
Занятия помогают Вам чувствовать себя лучше, бодрее?Ух ты!по-моему не женское это занятие.
![]()
что есть- то есть,ну это уже в прошлому меня есть беговая дорожка, это считается? )))Делаете ли пробежки утренние или вечерние?
Наверное самое сложное оторвать их от компьютераБольше всего жаль детей. Их просто нужно заставлять гулять, велосипеды, ролики..
и отправить на улицу. Раньше наоборот нас не могли загнать домой.
А теперь всё больше малоподвижный образ жизни у нас
отсюда и многие болезни...В углу пылится?у меня есть беговая дорожка, это считается? )))

Ух ты!по-моему не женское это занятие.
![]()