Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, многоуважаемый модератор всегда прав... но давайте не путать покупку хорошей обуви/снаряжения с ежедневной/недельной закупкой продуктов в супермаркете. Например, хорошую обувь покупают редко (она служит долго), а вот кушают - каждый день. Если человека "кормит" другой супермаркет - значит и бонусы ему не нужны.
По поводу указанных выше 3-х месяцев - если человек внятно объяснит, почему он не мог делать покупки (например, лежал в больнице), то по согласованию с администрацией бонусы ему вернут.
P.S. Чтоб все были здоровы!
да пошли они в жопу со своими бонусами. ещё нехватало им объяснять почему я не ходила в их магазин . маразм крепчает.
По поводу указанных выше 3-х месяцев - если человек внятно объяснит, почему он не мог делать покупки (например, лежал в больнице), то по согласованию с администрацией бонусы ему вернут.
да пошли они в жопу со своими бонусами. ещё нехватало им объяснять почему я не ходила в их магазин . маразм крепчает.
Читайте правила бонусных/дисконтных программ, в которых участвуете - и не будет проблем, как у ТСа, который не знает что и как получает, но имеет своё мнение против Спортмастера, за то, что его бонусы сгорели на несколько дней позже, чем должны были. Этим фактом, по мнению ТС - его Спортмастер и "прокинул".
А вот за несоответствие цены товара ценнику - позор Спортмастеру!
Рулим на сайт и читаемТаки внимательно рассмотрел карточку--она серебрянная,т.е--денег я там оставлял немало.
И таки хз,как там бонус начисляется/снимается,т.к. в прошлом году делал покупки(причём-прилично),бонусы были всё время.
Возмутило ж,на самом деле,то,что бонусы были--и вдруг их не стало.
именно 3-го марта,а не 1-го!!!!
И до заднего моё "незнание правил".Это проблема магазина,который зажал напечатать и повесить на кассе объяву об онулировании бонуса.
ТСЕ!нимание! Внимание! Сгорание бонусов на Клубных картах 1 марта 2010 г.!
Согласно условиям Клубной программы, неиспользованные Бонусы на Вашей клубной карте, накопленные с 1 января 2009 года по 31 декабря 2009 года, аннулируются 01 марта 2010 года.
скажу тебе по секрету--я на их сайте в жизни был один раз,
2 года назад,интересовался покупкой горных лыж.
увидев нириальный оверпрайс,закрыл и больше не лазил.
ото я и думаю---чё в прошлом году,в марте, бонусы нифига не сгорели.
этот магаз пора переименовать в Демикс
Раньше у них все прозрачно было. Не бонусы, а скидка (до скольки % точно не помню). В один прекрасный день мне объяснили, что эта карточка устарела, мы вам дадим новую, но скидки не будет, бла-бла-бла...
приятно было при покупке штанов заплатить на 200грн меньше.скажу тебе по секрету--я на их сайте в жизни был один раз,
2 года назад,интересовался покупкой горных лыж.
увидев нириальный оверпрайс,закрыл и больше не лазил.
ото я и думаю---чё в прошлом году,в марте, бонусы нифига не сгорели.
гы)))))вот интересно, если проехать на красный, а потом ГАИшнику, по секрету конечно, сказать что правил не читал?
Повезло. А мне просто дали карточку, без бонусов. Потом уже, была какая-то акция, 500 временных бонусов пришло на карту, тогда я оттянулся, конечноа мне этот обмен понравился. 200 бонусов на карточку упало.приятно было при покупке штанов заплатить на 200грн меньше.

кадато заехали в спортмастер, авангардспорт и мегаспорт (искали зимнее всякое)ИМХО, самая нормальная система в МЕГАСПОРТЕ. Там карточка со скидкой. И ничего не сгорает.
они походу только для спортмастера клепают. и видно не повезло вам...кстати фирмы OUTVENTURE тоже не нашел в инете
ога, филу в руках крутил и плакал - говнее чем демиксгыг. НУ гонят свою марку из китаяю. Кста марка не такое и говно как за свои три копейки цены. Но там же есть и коламбия и карепиллер и другие марки.

Поддерживаю что СПОРТМАСТЕР --- засранцы и жулики
пока.