Статус: Офлайн
Повідом.: 10059
Повідом.: 10059
Спорт-мастер
Шота я такой темы не нашёл.
Ну вот,какбы,хочу сюда добавить
Суть такова.
Хотел ребёнку купить очки для плавания.
Зашёл вчера вечером на пр.Ленина,покрутился,выбор-гуд,цены вродь тож ничего,на карточке--бонусы,которыми можно оплатить треть покупки.
Не купил.
Но карточку-проверил,спросив "а как тут,с бонусами,и скока их?"
Ответ касирши--"всё впорядке,у Вас--317 бонусов!"
Думаю-гуд.
Сегодня взял ребёнка и поехал на Набережную ,во второй маг,за очками--надо мерять.
Покрутились,выбрали,причём на ценнике с магнитом написано было "90"(на 4 коробках-одна цена),хотя на других было--110.
Продавец в отделе--"бла-бла,у нас--ацкая акция,купи на 200,получи 100 бонусов"
Ок.Набираю на 200.
Подхожу к кассе.
Начинают пробивать товар,оказываеца"ценник на очках не правильный(при этом,на компе продавца отдела--всё верно!!!),очки--110,а не 90",
спрашивают карточку,объявляют приговор....без всякой скидки!!!!!!!!!
На моё резонное возмущение следует робкий ответ кассирши:"с 1 марта все бонусы онулируются.."
ППЦ!
Я был 2-го вечером--бонусы были!!!!!
И не одна падла!!!!,ни одна!!!!во всём магазине не слова не сказали об онулировании бонуса!!!!
Как такое назвать,как ни кидалово???
Я ш не прошу--скиньте мне 50%,
в этом магазине оставлено порядочно денег,не так много,конечно,как им хочеца ,но и цены без скидок(бонусов--в моём случае) там просто ё...ые на голову!!!!!!
Кароче--поехал в абсолютно другой магазин,купил,млять,тоже,что там-тока тогда попустило)))
ЗЫ.Бля--не жалко тех 20 гр--х... с ними.
Но не люблю,когда кидают на ровном месте.
Шота я такой темы не нашёл.
Ну вот,какбы,хочу сюда добавить
Суть такова.
Хотел ребёнку купить очки для плавания.
Зашёл вчера вечером на пр.Ленина,покрутился,выбор-гуд,цены вродь тож ничего,на карточке--бонусы,которыми можно оплатить треть покупки.
Не купил.
Но карточку-проверил,спросив "а как тут,с бонусами,и скока их?"
Ответ касирши--"всё впорядке,у Вас--317 бонусов!"
Думаю-гуд.
Сегодня взял ребёнка и поехал на Набережную ,во второй маг,за очками--надо мерять.
Покрутились,выбрали,причём на ценнике с магнитом написано было "90"(на 4 коробках-одна цена),хотя на других было--110.
Продавец в отделе--"бла-бла,у нас--ацкая акция,купи на 200,получи 100 бонусов"
Ок.Набираю на 200.
Подхожу к кассе.
Начинают пробивать товар,оказываеца"ценник на очках не правильный(при этом,на компе продавца отдела--всё верно!!!),очки--110,а не 90",
спрашивают карточку,объявляют приговор....без всякой скидки!!!!!!!!!
На моё резонное возмущение следует робкий ответ кассирши:"с 1 марта все бонусы онулируются.."
ППЦ!
Я был 2-го вечером--бонусы были!!!!!
И не одна падла!!!!,ни одна!!!!во всём магазине не слова не сказали об онулировании бонуса!!!!
Как такое назвать,как ни кидалово???
Я ш не прошу--скиньте мне 50%,
в этом магазине оставлено порядочно денег,не так много,конечно,как им хочеца ,но и цены без скидок(бонусов--в моём случае) там просто ё...ые на голову!!!!!!
Кароче--поехал в абсолютно другой магазин,купил,млять,тоже,что там-тока тогда попустило)))
ЗЫ.Бля--не жалко тех 20 гр--х... с ними.
Но не люблю,когда кидают на ровном месте.