Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СПОРТ-кафе

• Автор теми Автор теми Rinata
  • Дата створення Дата створення

Есть ли у вас желание ходить в подобного рода заведения?

• Да, это интересно.

Голосів: 17 85.0%
  • Нет, лучше дома посижу.

Голосів: 3 15.0%
  • Незнаю, смотря какие спортсмены приезжали бы.

Голосів: 1 5.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
Казалось бы Харьков не такой маленький город, но ни одного приличного спорт кафе нет:confused: как например в Киеве (полным полно, для болельщиков любого вида спорта) .......и где теперь смотреть ЧМ06??? да что бы с нормальным пивасом, с нормалльными болельшиками и болельщицами и тд. и тп.

Rinata сказав(ла):
DUKE, а ты в такие кафе ходишь?
Хожу куда прийдётся. Настоящих спорт-кафе аля-запад у нас вроде действительно нет. Есть просто кафе, есть телефизоры с футболом, как тут уже сказали, а также есть встречи с игроками, но это всё отдельно друг от друга :-(

Spoon, вот и я о том же!

Футбол можно будет на площади посмотреть, но там никаких удобств!:(

А про "Фанат" я же не точную дату а примерную спросила :) ну там год , два или 5 лет назад.
:)

Spoon сказав(ла):
Казалось бы Харьков не такой маленький город, но ни одного приличного спорт кафе нет:confused: как например в Киеве (полным полно, для болельщиков любого вида спорта) .......и где теперь смотреть ЧМ06??? да что бы с нормальным пивасом, с нормалльными болельшиками и болельщицами и тд. и тп.
В Старгороде

Rinata сказав(ла):
Футбол можно будет на площади посмотреть, но там никаких удобств!:(

Не уверен.
По последним новостям, запретили показ ЧМ на площадях, Что б не было как в Москве в 2002

Rinata сказав(ла):
А про "Фанат" я же не точную дату а примерную спросила :) ну там год , два или 5 лет назад.
Менее года назад

А что в Москве в 2002 было?

Rinata сказав(ла):
А что в Москве в 2002 было?
А вы поюзайте поисковики.
на тему погромы в Москве во время ЧМЯКа
зрелища были не из спокойных...

Назад
Зверху Знизу