Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Спорт для начинающих.

• Автор теми Автор теми Seruy_ya
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 32
Спорт для начинающих.

Что посоветуете?С чего начать?Есть ли тренажерки или секции с утренними занятиями(до 12 дня)?Если самому чем руководствоваться,какие упражнения?
Сам спортом только в школе занимался,сейчас бросил курить(более 12 лет курил),решил Собой заняться !:confused:

у каждого свои предпочтения - кому в футбол бегать, кому таем или киком заниматься, кому бить людей стальными палками =)
Имхо, сначала надо определится с интересующим направлением

у каждого свои предпочтения - кому в футбол бегать, кому таем или киком заниматься, кому бить людей стальными палками =)
Имхо, сначала надо определится с интересующим направлением

Ну главное конечно просто восстановить здоровье,но хотелось бы и боевым искусством заняться и форму набрать!

Странный вопрос, имхо. Просто бери и делай, спорт доступен в любых направлениях.
Хотя бы начни с отжиманий по утрам и качанию пресса вечером, в домашних условиях. А как потеплеет то можно и утром на пробежки. А вообще большинство тренажёрок открываются с 9 часов.

Так что лучше не забивай голову ерундой, и ожиданием что за тебя всё сделают, а просто бери и делай.

Странный вопрос, имхо. Просто бери и делай, спорт доступен в любых направлениях.
Хотя бы начни с отжиманий по утрам и качанию пресса вечером, в домашних условиях. А как потеплеет то можно и утром на пробежки. А вообще большинство тренажёрок открываются с 9 часов.

Так что лучше не забивай голову ерундой, и ожиданием что за тебя всё сделают, а просто бери и делай.

Не правильно Я был понят:(Интересует именно набор упражнений,с чего начать когда и по сколько,что можно делать дома...а отжимание и бег по утрам уже в действии!:yahoo:
З.Ы.А тренажерки на Салтовке посоветуешь?

ну я знаю утренние занятия только в Портале в тренажерке...зал классный и место для всего...и отработка ударов,и тяжести потаскать

да!отличный зал!

сначала займись бегом. через месяца 3-4 в тренажерку

Тренировки м.Советкая
заходи на сайт посмотри!!
Растяжка, пресс, хорошая компания
Тренировки с 11 утра!!

Назад
Зверху Знизу