Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Antoha
  • Дата створення Дата створення
ечли бы был важный спор, выпил бы бесплатно:)
тока потом воду и соду), шоб желудок промыть, иначе опасно, аднака

марганцовку низзя, нежелательно точнее, особенно еси язва или другие заболевания ЖКТ

я б незнаю, наврядли получилось.

но начиная с 5тыс $ можно пробовать. хотя даже наверное и за 3 выпила б. незнаю, наверное ещё и от настроения зависит.

ради прикола бы точно не пила!

Irka сказав(ла):
[BR/]пей оливковое, только полстакана, грелку на печень и лежать. Взять два-три выходных и закупить несколько упаковок бумаги.[BR/]Так печень чистят.[BR/](ТОлько там еще какие -то примочки, не помню какие)
пять дней до:
только растительную пищу с любым количеством растительного масла(можно оливкового)
следующие два дня:
только яблочный сок.в неограниченном количестве,но не менее 2 л в день.
в конце седьмого дня стакан лимонного сока+стакан оливкового масла.пить попеременно -три глотка сока+три глотка масла.
потом грелку на живот и ждать камни!! :-)
иногда приходит рвота, иногда запор :-)
у кого как :-)
зато,минус 7-10 кг от веса обеспечены))

Antoha сказав(ла):
за какое количество денег вы бы смогли на спор выпить стакан подсолнечного масла?[BR/]
просто интересно....
за 1500 долларов выпью,оч деньги нужны :-)
куда приходить со стаканом?масло ваше или с собой?))

пять дней до:
только растительную пищу с любым количеством растительного масла(можно оливкового)
следующие два дня:
только яблочный сок.в неограниченном количестве,но не менее 2 л в день.
в конце седьмого дня стакан лимонного сока+стакан оливкового масла.пить попеременно -три глотка сока+три глотка масла.
потом грелку на живот и ждать камни!! :-)
иногда приходит рвота, иногда запор :-)
у кого как :-)
зато,минус 7-10 кг от веса обеспечены))

По-моему пристрелить быблобы гуманнее...

пей оливковое, только полстакана, грелку на печень и лежать. Взять два-три выходных и закупить несколько упаковок бумаги.
Так печень чистят.
(ТОлько там еще какие -то примочки, не помню какие)
там вроде с лимоном как-то сочиняли.

за дорого. можно посчитаь наверно.
во скоко обойдется нанять уборщицу в мой сортир,
установить кондиционер в хату,
новое постельное и прочее белье в большом колличестве,
восстановительная диета на послеупотребительный период,
ну и моральная компенсация ес-но.

А чё ты удивляешься ? Из нее бедные харьковские нарики ширку гонят.

....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Из-за долбанутых нариков незя и марганцовки купить????????????????

Писец.

Помните, при Горби изчез из продажи активированный уголь - его в фильтрах употребляли самогонных аппаратов.

Вентилятор сказав(ла):
[BR/][BR/]....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![BR/][BR/]Из-за долбанутых нариков незя и марганцовки купить????????????????[BR/][BR/]Писец.[BR/][BR/][BR/]Помните, при Горби изчез из продажи активированный уголь - его в фильтрах употребляли самогонных аппаратов.

Отож! Из за долбанутых нариков теперь нельзя самому взрывпакет смастерить :(

Фигня делов! Я когда то в колхозе пила - там масло было хорошее.
Только не залпом, а глотками, и ничего потом не было, никаких ужастей, как тут рассказывают. Может потому, что люблю подсолнечное масло...
Так что любой спор выиграю.

Я полстакана на спор выпивал. Очень противно. Ну и потом атомная война в животе :)

Вот лучше на спор пару ампул анальгина для инъекций перорально употребить. Я пробовал такое. Более отвратительного вкуса наверно себе представить сложно.

Я бесплатно пила.
Правда, по полстакана + сырой желток + сорбит + водичка минеральная...слепое зондирование, другими словами.
При всей противности залпом стакан осилить нереально: маленькими глоточками мучаться приходилось. :хмммм:

DevilMan сказав(ла):
Вот лучше на спор пару ампул анальгина для инъекций перорально употребить. Я пробовал такое. Более отвратительного вкуса наверно себе представить сложно.
а здоровья вам своего не жалко? ради какого то спора!!! вы б еще лампочку в рот засунули на спор!

Назад
Зверху Знизу