Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спор...

• Автор теми Автор теми Kilo
  • Дата створення Дата створення

Kilo

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
Спор...

Марка Адидас (впринцепе все знают) а спор заключается в том что:

Адики в Европе и в Украине (в фирменых магазинах) одинаковые по качеству или разные?

я утверждаю что качество товаров (в конкретном случае берется бренд Адидас) в Европе (например в Германии) Выше чем в Украине.

мой апонент утверждает обратное. По его мнению товары предлагаемые в Европе (опять же берем во внимание только Адидас) абсолютно одинаковы по качеству анологичным товарам предлагаемым в Украине.

(в споре принемаются во внимание только фирменые магазины)

Прошу вас прочитав тему высказать свое мнение в коментариях и по возможности как то прокоментировать свою точку зрения.
(от своих коментариев отказался намеренно. Хочу услышать ваши )

Останнє редагування:
преведы как всегда в блэке философствуют...

интерестный конечно ответ !

чем понты гонять! могла бы написать где такую тему лучше постить!

На "ті " будете общаться с друзьями...
могу сказать, что в Мельбурне качество кроссов лучше чем у нас в Харькове

єто не понті, а наблюдение

Давай подумаем вместе...
что будет если немец купил адидасовские кросовки а они через пол годика разклеелись?
И что будет если такоеже произойдет у нас?

Теперь вопрос.
Где востребовано более высокое качество)

Давай подумаем вместе...
что будет если немец купил адидасовские кросовки а они через пол годика разклеелись?
И что будет если такоеже произойдет у нас?

Теперь вопрос.
Где востребовано более высокое качество)

How long are adidas products under warranty?

adidas footwear and apparel is guaranteed for 6 months from date of purchase. Please keep your sales receipt as verification of purchase date. This warranty does not cover damage that occurs during transport or while in storage, results from misuse of the product, improper fitting or sizing of products, or normal wear and tear. adidas is not responsible for any costs, losses, or damages incurred due to loss of use of the product.

What do I do if I want to return a product?

If you are dissatisfied with the quality of your adidas product, we ask that you return it to your retailer for inspection. We have a liberal return policy with authorized dealers and we encourage them to do everything possible to accommodate you locally for your convenience.

Какбе вот че адик грит начет гарантий. Ровно через полгода немец, как и наш, пойдет гулять.

незнаю как в европе, но у нас конкретно адидас очень плохого качества. покупали кросовки - брак, деньги вернули без проблем. покупали штаны - брак, поменяли тоже без проблем. выбирали кросовки - не купили - очевидный брак! всё в фирменных магазинах.

Марка Адидас (впринцепе все знают) а спор заключается в том что:

Адики в Европе и в Украине (в фирменых магазинах) одинаковые по качеству или разные?

я утверждаю что качество товаров (в конкретном случае берется бренд Адидас) в Европе (например в Германии) ниже чем в Украине.

мой апонент утверждает обратное. По его мнению товары предлагаемые в Европе (опять же берем во внимание только Адидас) абсолютно одинаковы по качеству анологичным товарам предлагаемым в Украине.

(в споре принемаются во внимание только фирменые магазины)

Прошу вас прочитав тему высказать свое мнение в коментариях и по возможности как то прокоментировать свою точку зрения.
(от своих коментариев отказался намеренно. Хочу услышать ваши )

В советские времена выходил такой журнал "Крокодил", в нем рубрика была "Нарочно не придумаешь". Вот этот пост бы туда :D
А вообще автору, наверное, лет 5-6, судя по грамматике...

Не знаю как Адики-мне привозили Найки из Германии и Греции - разницы особой, кроме цены, я не заметил

ТС, ты в своем уме?
я утверждаю что качество товаров (в конкретном случае берется бренд Адидас) в Европе (например в Германии) ниже чем в Украине.
Или может ты ошибся, и вместо "выше" написал "ниже"?)))
Помнится, как у меня друг лет 10 назад купил кроссы в адике на московском, 10 (или 15), за 120 уе, так они развалились через полгода, и, как оказалось, были даже не кожанные. Так что адидас в Украине в топку, а на месте компании я бы следил за тем, какое г продают под их маркой в т.н. фирменных магазинах.
PS я до кризиса успел купить обычные кроссы экко на московском рынке за 300 грн., кетайской сборки - сейчас состояние на 4+. Экки рулят, адик в сад :D

Качество разное.
Сейчас навряд ли возят товар через несколько границ
Насчет обуви адидас - знаю точно, что в москве есть завод, который выпускает эту марку для стран СНГ. Комплектация привозная - наши шьют.
Чесно скажу - качество обуви так себе.

"преведы" тут используется почти как ругательство!

так и есть, чтоб не матом, можно преведом обозвать.

Не нравится адидас - не покупай. Я вот Reebok ношу, все ок.
Вот, например, мои кроссовки откатали наверное под 1000 км за прошлый сезон без проблем, и при этом еще не совсем убитые.

у нас разницы с барабашово и фирменых магазинах нету
А вот брал кросовочки для бега адидас и найк под берлином в магазинчики так уже 7 лет и живы у нас не покупаю
и вобше носит повседневно спорт. вещи ето тупо лоховство - а ***** у нас дохуя

...и вобше носит повседневно спорт. вещи ето тупо лоховство - а ***** у нас дохуя

ты шо, не с ХаТэЗэ? а че-на, дай пазванить, у мя симка свая типа. Ухты айфон... Пацан, а мелочь есть? Папрыгай!

Ты же вроде с РАЁНА. У нас же спортивный прикид - это норма, особенно джинсы+мастерка)))

MWNN :)

не заметил :) действительно правильно было "Выше!"

вот только незнаю как это доказать :(
тот с кем я спорю по этому поводу думает что если пойти и поговорить с менеджером в фирменом магазине то он нам все раскажет и решит наш спор :)
я этих менеджеров воспринемею как "кукол" которых просто научили говорить то что нужно! (сам пробывал работать менеджером в транспортной компании...)

Останнє редагування:
согласен, касательно менагеров
кста, свой пост можешь отредактировать, видишь в нем кнопку "редактировать" в правом нижнем углу?

у нас разницы с барабашово и фирменых магазинах нету
А вот брал кросовочки для бега адидас и найк под берлином в магазинчики так уже 7 лет и живы у нас не покупаю
и вобше носит повседневно спорт. вещи ето тупо лоховство - а ***** у нас дохуя

а в чём лоховство? мне наприме, удобно с собакой гулять в кросовках и в спортивной одежде. а гулять с собакой нужно каждый день.

а если раз в год кросовки одевать так они и 50 лет прослыжить могут.

и вобще качество и неубиваемость не совсем одно и тоже.

ты шо, не с ХаТэЗэ? а че-на, дай пазванить, у мя симка свая типа. Ухты айфон... Пацан, а мелочь есть? Папрыгай!

Ты же вроде с РАЁНА. У нас же спортивный прикид - это норма, особенно джинсы+мастерка)))

я то с ХТЗ но немного возрост разный да социальный статус
предпочитаю носить костюмы(типа смокингов) особенно люблю льняные вещи и джинсы+кофта футболка
одеваюсь ну явно как не человек проживший всю жизнь на ХТЗ и отжавший не одну трубу ;) но на нашем районе на мня еще некто не прыгал бо знают - а вот я любитель ***** поштормить

а в чём лоховство? мне наприме, удобно с собакой гулять в кросовках и в спортивной одежде. а гулять с собакой нужно каждый день.

а если раз в год кросовки одевать так они и 50 лет прослыжить могут.

и вобще качество и неубиваемость не совсем одно и тоже.

одно дело одевать его за надобностью(побегать,на тренировку сходить, с собакой погулять, на природу выбраться,на велосипеде покататься вобшем когда джинсы не лутший вариант) а другое дело носить ежедневно и зачастую один и тотже :( просто потомушо спорт костюм ето ж ***** круто

*** вот щас вспомнил а у мня то нет одних спортивных штанов нету а мастерки есть правда не совсем спортивные скорей
гламурные :D

вспомнилось

Как на деревенской свадьбе узнать жениха ? - у него самый новый спортивный костюм

я то с ХТЗ но немного возрост разный да социальный статус
предпочитаю носить костюмы(типа смокингов) особенно люблю льняные вещи и джинсы+кофта футболка
одеваюсь ну явно как не человек проживший всю жизнь на ХТЗ и отжавший не одну трубу ;) но на нашем районе на мня еще некто не прыгал бо знают - а вот я любитель ***** поштормить

одно дело одевать его за надобностью(побегать,на тренировку сходить, с собакой погулять, на природу выбраться,на велосипеде покататься вобшем когда джинсы не лутший вариант) а другое дело носить ежедневно и зачастую один и тотже :( просто потомушо спорт костюм ето ж ***** круто

*** вот щас вспомнил а у мня то нет одних спортивных штанов нету а мастерки есть правда не совсем спортивные скорей
гламурные :D

вспомнилось

Как на деревенской свадьбе узнать жениха ? - у него самый новый спортивный костюм

касательно прикида - то я так, пофлудить типа, сам уже давно вырос из гоп-шмоток. А насчет деревенской свадьбы - впомнился "свидетель из Фрязино":D

Назад
Зверху Знизу