• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення

надо ли вытаскивать из мобил аккамулятор???

• да надо, а то найдут

Голосів: 54 49.1%
  • нет , это все развод

Голосів: 56 50.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    110
  • Опитування закрито .
мы не бандиты :) фильм был как пример что бы сразу все поняли в чем вопрос :)

"отовая связь — один из видов мобильной радиосвязи, в основе которого лежит сотовая сеть. Ключевая особенность заключается в том, что общая зона покрытия делится на ячейки (соты), определяющиеся зонами покрытия отдельных базовых станций (БС). Соты частично перекрываются и вместе образуют сеть. На идеальной (ровной и без застройки) поверхности зона покрытия одной БС представляет собой круг, поэтому составленная из них сеть имеет вид сот с шестиугольными ячейками (сотами)."
"Сеть составляют разнесённые в пространстве приёмопередатчики, работающие в одном и том же частотном диапазоне, и коммутирующее оборудование, позволяющее определять текущее местоположение подвижных абонентов и обеспечивать непрерывность связи при перемещении абонента из зоны действия одного приёмопередатчика в зону действия другого"
это все для справки , взто с википедии !!!
а какой был осцилограф что у него диапазон позваляет ??? и чуствительность??? что тут не то!!!

Насколько я знаю, что даже вытаскивание батареи не спасает... насколько я знаю любой телефон можно найти и в выключенном состоянии и без батареи...

конечно можно!
рукой в кармане нащупать, например:)

по сабжу - бред, если ось нормальная - достаточно отключить функцию телефона
но есть оси, которые не позволяют выключить оную, а возможно и себя не выключают.
короче, всё зависит от оси

А вот вам цикавый телефончеГ ... каково ??? ;)
ну проводочки от какогото ключика куда-то брошены.Ну и что?Я в нете видал фотку,где аккум НАМЕРТВО припаян
к телефону Сименс -вот это жесть!
Что касается видео - фотомонтаж прикольный:клас:

ну проводочки от какогото ключика куда-то брошены.Ну и что?Я в нете видал фотку,где аккум НАМЕРТВО припаян
к телефону Сименс -вот это жесть!
Хех ... значит рано тебе ещё знать , что это такое ( модернизированый К750 ) ... ;)

да тема стёбная
по сабжу : все как ранее говорилось завист от телефона а точней от ОСи (ОС -операционная система) а вобше без батарейки ты его некак не прослушаеш - ето тоже самое что пытаться включить комп в котором нет БП (ето шоб про упсы гавнологию не разводили :D )
помниться мне тут один человечек доказывал что можно без батарейки прослушивать твой телефон потомушо там в провадах остается электричество в етоге удалось быстро доказать что если оно там даже есть его не хватить даже на передачю одной СМС не то что разговора

смотря что за телефон, если обычный, то не надо. Однако нет гарантии что в телефоне нет закладки, которая питается от аккумулятора мобилы... Впрочем также нет гарантии что такая закладка не встроена в телефон производителем... Поэтому для надежности лучше выключать :)

за все время темы разнос голосов максимум 3 голоса :)
передача было непомню уже когда смотрел, так там чел с ведущим подъезжают к дому и ведущий говорит мона типа прослушать кого либо, чел ему да без проблем открывает бук что там клацает и говорит : так в радиусе нащего блютуз 3 телефона сейчас мы подсоединимся и телефон нам сам позвонит (зачем нам деньги тратить) а на экране это не как неотразится ! ну типа у них там все вышло типа вот такие технологи в спецслужбах россии :) учтите телефон был включен

за все время темы разнос голосов максимум 3 голоса :)
передача было непомню уже когда смотрел, так там чел с ведущим подъезжают к дому и ведущий говорит мона типа прослушать кого либо, чел ему да без проблем открывает бук что там клацает и говорит : так в радиусе нащего блютуз 3 телефона сейчас мы подсоединимся и телефон нам сам позвонит (зачем нам деньги тратить) а на экране это не как неотразится ! ну типа у них там все вышло типа вот такие технологи в спецслужбах россии :) учтите телефон был включен

Да подобных прог куча даже для Windows Mobile существует. И звонить можно и СМС-ки отправлять с чужого тела. А все патамуша синезуб - одна большая дыра.

это та еще фигня у меня друг дома вайфай роутер поставил так нашел еще 1 сеть :) без пароля ,говорит "сижу иногда не наглея" :) хотя у самого безлимит :)

Ну-с с почином меня :yahoo:

Тут кто то уже говорил что то похожее,но все же и я выскажусь. Смотрел репортаж по войну России с Грузией, так вот: сидели гражданские и военные в бомбоубежище и военные говорят гражданским чтобы те откл. мобилы и... !!!!ВЫТАЩИЛИ!!!:yahoo: ЗАРЯДКИ, т.к. нас могут тогда вычислят...

За что купил за то и продаю...

Насколько я знаю, что даже вытаскивание батареи не спасает... насколько я знаю любой телефон можно найти и в выключенном состоянии и без батареи...

Шо, правда? :eek: И даже если телефона у вас не было..:D

по-моему уже давно стало понятно что компетентных людей в данном вопросе тут нет, а так несем какую то околесицу! Но понятно одно, что если бежите от кого то лучше сразу тел. выкинуть (хотя в некоторых случаях и это непоможет) ,а еще лучше не доводить до такого :)

помогите решить спор?
все смотрели фильм "Буиер" помнят там момент когда они убегаю и в машине решают отключить мобилки , а кто то там говорит надо еще аккамуляторы вытащить! спор в том надо ли вытаскивать аккамуляторы?
я за то что это просто развод и не надо вытаскивать а друг говорит что надо, мы спорили спорили и сошлись на том что лишнее не будет вытащить , но всеже у кого какие мысли??

как было дело в бумере ...не знаю, не смотрел...
а то что вычислить телефон пока в нем стоит батарея можно это факт......
дороговато но мен..ы очень даже охотно находят если очень надо
(сам видел;))

Назад
Зверху Знизу