• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення

надо ли вытаскивать из мобил аккамулятор???

• да надо, а то найдут

Голосів: 54 49.1%
  • нет , это все развод

Голосів: 56 50.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    110
  • Опитування закрито .
Хуевый значит специалист.

ну вот не надо переходить на личности - ведь я никого не оскорблял, а просто отстаивал свою точку зрения. А по поводу хороший или плохой спец решать не Вам. Работаю в этой отрасли не первый год и считаю что неплохо знаю своё дело.

передающий может и выключен а вот приемный потихоньку слухает что там снаружи происходит, нет ли команд знакомых в эфире.

кто Вам такое сказал? возьмите выключенный аппарат с подключенным питанием и проверьте осциллографом сигналы на котрольных точках приёмно-передающего тракта - никаких ВЧ сигналов не будет

Очень я сомневаюсь, что в обычном телефоне есть какие-то скрытые возможности по прослушке. Определенным образом переделанный - может быть.

Насчёт включения по СМС Флая так это просто у них фишка такая.

А полицейский режим это бред придуманный продацами спецустройств, надо ж глушилки как-то продаать. :)

помогите решить спор?
все смотрели фильм "Буиер" помнят там момент когда они убегаю и в машине решают отключить мобилки , а кто то там говорит надо еще аккамуляторы вытащить! спор в том надо ли вытаскивать аккамуляторы?
я за то что это просто развод и не надо вытаскивать а друг говорит что надо, мы спорили спорили и сошлись на том что лишнее не будет вытащить , но всеже у кого какие мысли??

Всё, 90е вернулись, вон ребята уже на дело собрались. Мой совет: выкиньте мобилки и юзайте пейджеры:клас:, а бумер у вас уже есть?:)

кто Вам такое сказал? возьмите выключенный аппарат с подключенным питанием и проверьте осциллографом сигналы на котрольных точках приёмно-передающего тракта - никаких ВЧ сигналов не будет
Вот и ответ на всю тему. Или кто-то не верит осцилографу? :D

кстати, у кого нокия? проверьте историю про резервный аккумулятор.

Пишут, что если в нокии полностью сел аккумулятор, то нужно набрать *3370# - телефон перезагрузится и перейдет на аварийный аккумулятор, которого хватит на несколько звонков.

наверно 3310 надо набрать всетаки ;)

Спасибо за ликбез. Проверил, вы действительно правы. Проверил так - поднёс к колонке и выключил. Хорошо слышно что идёт сигнал. Тел. Nokia.
Помехи могут создавать любые приборы... Сигнал ИМХО так не проверишь...

Всмысле? :) Т.е. совпадение? Ну можно ещё раз проверить. Поднести другой телефон к другой колонке. Проделать испытание k раз. Только мне лень ;) т.к. я уверен, что в колонке было именно "оно".

Кстати насколько я помню, в фильме Бумер, они сначала выключили сотовые, а уже потом вынимали батареи. :)

Есть, но не во всех. К тому же эта батареечка - литиевая, низкой емкости, нужна именно для рабочего хода часов, но никак не для питания радиотракта - ее просто на него и не хватит.

Скорее ионистор

пешыти исчё таварисчи,каменты проста радують :)))
а Бумер это ооочень высокоинтеллектуальный фильм : D

Слежу за темой,чтобы поржать ,особенно голосовалка умиляет -перевес в 3 голоса:іржач:
Потеме: ясно ,что если мобила выключена ,то включить её сможет:
а)владелец
б)фантастически мощный узконаправленный импульс ,который пройдет через слой слой металла и сформирует управляющий сигнал на включение.Сразу вспоминается Терминатор-3 ,когда девкоподобный робот бесконтактным воздействием перепрограммирует ЭБУ полицейских авто.
Короче-"синку,це фантастика",также как и сказки про специальный полицейский режим.А в бумере это снято ,чтобы подчеркнуть общую техническую неразвитость "братков".Вспомните оттуда же эпизод с тросиком ,которым затянули крышку капота бэхи,"чтоб менты не лазили":іржач:
И еще - если мобила выключена -она ничего не принимает,ибо не подано питание на приемные узлы.Все равно что телевизор попытаться включить командой с телецентра.

Другое дело если на мобиле установрено какое либо приложение ,способное на аппаратном уровне гасить дисплей и клаву и переводить телефон в "теневой" режим.....:клас:

2 Gasser:
Для меня сотовый - это вообще волшебное устройство, но если подумать логически, то при выключенной трубе все равно питаються узлы отвечающие за таймеры, часы, память... так же и до приемника не далеко! А если работа приемника при power off технически продумана специально в каждой трубе? Оператор же устанавливают место нахождения трубы по силе сигнала, подаваемого телефоном к вышке, с точностью до десятка метров!

2 Gasser:
Для меня сотовый - это вообще волшебное устройство, но если подумать логически, то при выключенной трубе все равно питаються узлы отвечающие за таймеры, часы, память...
Раз пошла такая пьянка... Что будет если положить сотовый в микроволновку? Может кто не видел:

2 Gasser:
Для меня сотовый - это вообще волшебное устройство, но если подумать логически, то при выключенной трубе все равно питаються узлы отвечающие за таймеры, часы, память... так же и до приемника не далеко! А если работа приемника при power off технически продумана специально в каждой трубе? Оператор же устанавливают место нахождения трубы по силе сигнала, подаваемого телефоном к вышке, с точностью до десятка метров!

Ну ... :) Если вышка одна ( 900МГц ) , то оператор заебётся бегать искать по кругу радиусом 35км кого-либо . Кстати , определяется расстояние не по силе - а по задержке сигнала .
херня это всё , не нужно выключать телефоны и вытаскивать батарейку . В телефоне , во время "выключеного" режима работает только WDT , следящий за "внешними и внутренними раздражителями" ( :D ) - будильник , кнопка включения , разьём зарядки .
А вот вам цикавый телефончеГ ... каково ??? ;)

Вкладення

• 230120081398[1].webp
    230120081398[1].webp
    120.8 КБ · Перегляди: 114
Назад
Зверху Знизу