• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення

надо ли вытаскивать из мобил аккамулятор???

• да надо, а то найдут

Голосів: 54 49.1%
  • нет , это все развод

Голосів: 56 50.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    110
  • Опитування закрито .
Skyggedans сказав(ла):
Нифига, не *3370# а *#7780* или *#7370#. Сам проверял на нескольких нокиях, внатуре везде работает.
Если это и правда - то это скорее всего коды отключения порога разряда акумулятора.
Как известно - литевые акумы нельзя разряжать полностью - они от этого дохнут. поэтому "полная" разрядка, когда отключается телефон - это на самом деле разрядка , ну допустим на 90%. т.е. заряд еще есть, но его использовать запрещено - т.к. сдохнет батарейка навечно.
вот скорее всего такой код и дает "отщипнуть" чуть от этого остаточного заряда...

время может не сбиватся , потому что там стоят кандёры , которые ещё не разрядились полность , говорят же: ,, меняйте аккум быстро , тогда время сбиватся не будет ,,

Нифига, не *3370# а *#7780* или *#7370#. Сам проверял на нескольких нокиях, внатуре везде работает.

Когда у меня мой старый смарт глючил я тоже набирал *#7370#. Но этот код стирает все данные и программы на теле, а не отключение разряда.

время может не сбиватся , потому что там стоят кандёры , которые ещё не разрядились полность , говорят же: ,, меняйте аккум быстро , тогда время сбиватся не будет ,,
где-то стоят кондеры, где-то батареечка.

но вытягивать батареею - надо, ибо при выключенном телефоне, он все равно продолжает генерить сигналы и принимать их.

"он все равно продолжает генерить сигналы и принимать их" помоему это на гране фантастики!!! где защитники прав человека ? ЭТО же тотальная слежка тогда или я неправ?

Комменты жесть :)

Я голосование не понял. Вытаскивать аккамулятор vs отключить? Или вытаскивать аккамулятор vs не отключать? Вообще вытаскивать аккамулятор никогда не надо. Смысл? Можно просто выключить телефон. Или даже перевести в автономный режим. А иначе он будет постоянно находить новые станции и коннектится туда.

простит может и прогон с опросом :) я имел в виду что надо ли как в фильме бумер (это типа пример) для того что бы их ненашли вытаскивать аккамулятор или хватило бы отключения телефона? может кому в жизни пригодится :)

Как по мне, так это развод. Выключил телефон, и он превращается в такой же электроприбор, как и калькулятор на столе. С батарейкой.

Но можно применить уличную магию, и тут уже все равно что и откуда и насколько быстро ты вытащил.

Посилання видалено
Выключенные мобильники тоже прослушиваются

*#7780* или *#7370# указанные коды так называемые soft reset и hard reset симбиановских нокий. Не уверерен, что есть зависимость восстановления настроек и питания

Как по мне, так это развод. Выключил телефон, и он превращается в такой же электроприбор, как и калькулятор на столе. С батарейкой.

Выключил??? Что выключил??? Экран погас и клавиатура реагировать перестала??? Это не говорит об обесточке остальной схемы. Или у вас на телефоне рубильник прикручен, чтоб цепь рвать?

Смотрели фильм Ловец снов, там искали водя пальцем по воздуху, материализовали такую воздушную воронку которая указывала на искомый обьект. Это я к чему - единственный способ спрятатся - отрезать или отстрелить всем указательные пальцы и одеть шлем псионической блокировки. :)

а мобильник лучше всего отдать какому нибудь бомжу :)

Знаете, я вот слышал, чтоб вас не нашли и не сильно искали, надо спиздить сумму около 3х млн длр, если меньше - то не хватит чтоб хорошо спрятаться, если больше - то найдут полюбому.
А так сумма убытка примерно равна сумме затрат на поиски, так что именно ради денег искать не станут.
Но если у кого-то есть навязчивая идея отрезать вам яйтса, в назидание другим, а на деньги ему пох, тады найдут конечно.

PS Имелась в виду "игра в прятки" по серьезному: с новыми доками и новым ебальником в масштабах планеты.

Назад
Зверху Знизу