Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спор с женой насчет выбора машины:)

• Автор теми Автор теми SAHbKA
  • Дата створення Дата створення

Ваш выбор?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Статус: Офлайн
Повідом.: 4775
Спор с женой насчет выбора машины:)

Со временем Зубилу собираюсь поменять на какую-нить более удобную что ли..Нужна запасная машина, как собсно, зубила и есть. В общем, выбираем на бюджет в тыщ 5 из Лайноса(в идеале Хэтчбэк), Нубиры(тоже было бы здорово универсал или хэтч), Матиза(Брыколь так уверенно хвалит, мож действительно классная тачка- маленькая, небольшой расход и пр.) и как запасной вариант - 10ка универсал.
Я на вых-х гонял по полям на зубиле по лужам выше колена- Огонь! Прет, наче, танк, но такие покатушки бывают редко, чаще по городу, а городе задолбался крутить каменный руль..
Матиз не погоняешь по лужакам, да и вообще небольшой клиренс пугает.
Лайнос Можно задрать на крайний случай, неприхотливая кляча, дешевая в обслуге...и для города сгодится и по полям можно погонять:)
Нубира - смущает прожоливость..но вроде как машина приличная...Хотя не..гниет же она?
10ка- тоже боюсь вздутий краски и ваще, проходили не один раз...
Еще как варианты есть гольфики 3е..но был фольц тех лет..дороже он лайноса в обслуге по ходовке и пр...Но зато до убиённого состояния фиг доведешь...

Голосую за жену

так, а шо жена хочет?

конечно лучше гольфик...
ну или матиз, если бюджет дороже не позволяет

Жена говорит, Матиз-гавно..а на зубиле больше не хочет ездить:) Обоим нравиццо Лайнос Хэтч..но их мало у нас продается до 5 тык.

ты знаешь. у тебя умная жена! и это хорошо!:D:клас:

нубиру не бери,они вроде по запчастям не дешевые,а не намного лучше ланоса.. в балке демон продает нубиру за 3700,хош глянь,но судя по фото там корч еще тот..:D

Жена говорит, Матиз-гавно..а на зубиле больше не хочет ездить:) Обоим нравиццо Лайнос Хэтч..но их мало у нас продается до 5 тык.

ланос хэтч 3-х дверный и 5-ти - две большие разницы,тыб уточнил шоли:)

а кто сказал что матиз мало жрет?
позора много и расход как на приличной машине

та литров 6 вроде как...кстати, в него газ то и некуда ставить...а для меня газ- обязательная приблуда.

та литров 6 вроде как...кстати, в него газ то и некуда ставить...а для меня газ- обязательная приблуда.

та какие 6 литров,почитай матиз форум
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

жрет под все 10 и при этом пихло по мощи как у моего ноутбука кулер

гольф получше будет, сам говоришь шо не убиённая машина, та она все лаЙносы переживёт, еще и детям останеца :D :)

та какие 6 литров,почитай матиз форум
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

жрет под все 10 и при этом пихло по мощи как у моего ноутбука кулер

Жека у матиза свой круг пакупателей,его покупают не из-за низкого расхода,а из-за размера..

за 5 косарей, как ни странно - ланос.

гольф получше будет, сам говоришь шо не убиённая машина, та она все лаЙносы переживёт, еще и детям останеца :D :)

зато в лайнос вкинул 200 баксофф- и новая ходовка вся до последнего рычага...

Назад
Зверху Знизу