Статус: Офлайн
Повідом.: 336
Повідом.: 336
устал спорить
как-то так получается, что часто разговариваю с народом и они воспринимают мои слова то как спор, то как инструкцию к действию,
а зачастую, всеголишь озвучиваю свои мысли о происходящей ситуевине.
не имея жлания или намеренья менять жить или людей, просто есть или опыт данной ситуевины, или мысли по поводу этого...
возможно я неверно выражаюсь, не ту интонацию использую, не те слова...
как-то в миг все стали воспринимать меня не с той позиции каторая на самом деле присутствует.
дорогие мои,
я не хо вас переделывать, вы это вы, я это я,
то какой я - меня устраивает, то какие вы- это как бы ваши сложности, но раз я с вами общаюсь, значит и с этим справляюсь.
и еще как-то стал замечать что люди оч. часто говорят о том что они НЕ хотят,
вместо того что бы говорить о своих желаниях.
вот и получается что человек часто говорит о том что он не хочет,
а про его желания "догодайся мол сама"....
зачем все эти игры?
столько сил, времени и нервов уходит в пустую,
как не умел "читать мысли", так и не собираюсь этому учится.
как вы не хотите понять, что даже тогда когда получается что "угодал", ведь фактически просто совпали мои и ваши желания,
но иногда хочется просто так сделать приятно, так сказать авансом и абсолютно безвоздмездно.
а вы начинаете все усложнять...
"играть" в отношения...
-это просто kapish.
во первых когда играют несколько, то кому-то прийдется проиграть,
во вторых зачем играть, когда можно вместо этих игр можно жить, дружить, любить- по настоящему?
странный всетаки народ,
вместо того что бы жить на полную, наслождатся жизнью, развивать себя, отношения с окружающими, он выбирает "игры разума"... играет в обиженого, давольного, или же наоборот, когда можно сказать: мол мне просто не хватает внимания...
знаю что всех не переделать,
да и нет смысла стараться это делать, пока человек сам не захочет менятся...
бум старатся максимально уходить от этих конфликтOFF)))
как-то так получается, что часто разговариваю с народом и они воспринимают мои слова то как спор, то как инструкцию к действию,
а зачастую, всеголишь озвучиваю свои мысли о происходящей ситуевине.
не имея жлания или намеренья менять жить или людей, просто есть или опыт данной ситуевины, или мысли по поводу этого...
возможно я неверно выражаюсь, не ту интонацию использую, не те слова...
как-то в миг все стали воспринимать меня не с той позиции каторая на самом деле присутствует.
дорогие мои,
я не хо вас переделывать, вы это вы, я это я,
то какой я - меня устраивает, то какие вы- это как бы ваши сложности, но раз я с вами общаюсь, значит и с этим справляюсь.
и еще как-то стал замечать что люди оч. часто говорят о том что они НЕ хотят,
вместо того что бы говорить о своих желаниях.
вот и получается что человек часто говорит о том что он не хочет,
а про его желания "догодайся мол сама"....
зачем все эти игры?
столько сил, времени и нервов уходит в пустую,
как не умел "читать мысли", так и не собираюсь этому учится.
как вы не хотите понять, что даже тогда когда получается что "угодал", ведь фактически просто совпали мои и ваши желания,
но иногда хочется просто так сделать приятно, так сказать авансом и абсолютно безвоздмездно.
а вы начинаете все усложнять...
"играть" в отношения...
-это просто kapish.
во первых когда играют несколько, то кому-то прийдется проиграть,
во вторых зачем играть, когда можно вместо этих игр можно жить, дружить, любить- по настоящему?
странный всетаки народ,
вместо того что бы жить на полную, наслождатся жизнью, развивать себя, отношения с окружающими, он выбирает "игры разума"... играет в обиженого, давольного, или же наоборот, когда можно сказать: мол мне просто не хватает внимания...
знаю что всех не переделать,
да и нет смысла стараться это делать, пока человек сам не захочет менятся...
бум старатся максимально уходить от этих конфликтOFF)))