Спор: Девятка vs Amulet

• Автор теми Автор теми __СЕРЖ__
  • Дата створення Дата створення

Что лучше?

• Девятка

Голосів: 55 34.6%
  • Чери Амулет

Голосів: 79 49.7%
  • Лучше пешком

Голосів: 25 15.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    159
Вы видели что происходит с амулетами после даже мелких ДТП?
видел конечно - амулету моего отца заехала в жопу ГАЗель, полная пассажиров
ремонт страховой ГАЗели получился в 6000 грн.

не ну ты понятно! москвич, ситроен фантомаса, тут не чего и думать амлет покажется машиной

А чам тебе Ситроен ВХ не нравится, чем это он так уж и намного хуже Амулета, что даже китаемобиль "покажется машиной" ???

Или ты тут наслушался этого придурка Kapsch, который из-за того, что я отказался продать ему Ситроен за штуку баксов развёл тут вонь на весь форум что Цитрамон -- плохая машина, да и и к тому же выискал в интернете все мои об'явы о продаже этой машины и нагадил в них так, что я не смог продать машину.
Или ты -- это он и есть?

во тебя торкнуло! объявы не видел, и даже не знал что ты продаешь такую машину, не перживай я это я.
ты ж например везде тулишь что москвичь супер машина, а гбо зло! а многие наоборот ездять на газу, а москвичь за машину не считают. вот и у меня свое мнение

видел конечно - амулету моего отца заехала в жопу ГАЗель, полная пассажиров
ремонт страховой ГАЗели получился в 6000 грн.

Фото на 2-й странице видели? В Омлете 2 трупа, в Т5-м у водителя только с рукой что-то. Так что ну его в ...опу. Лучше перебдеть, чем недобдеть;)

Амулет однозначно лучше хотя бы потому, что он просто современнее.

Семейство 08/09 идёт аж с 1984'го года, в то время как Амулет спизжен с испанского Сеат Толедо середины 90'ых -- уже как минимум на 10 лет современнее...

Амулет однозначно лучше хотя бы потому, что он просто современнее.

Семейство 08/09 идёт аж с 1984'го года, в то время как Амулет спизжен с испанского Сеат Толедо середины 90'ых -- уже как минимум на 10 лет современнее...
Да вроде как сеат толедо спионерен с гольфа2, который выпускался с 1983 года, т.е. на 3 года старше 2108. Так что по твоей логике 2109 рулит.

В Сенсе (не путай с Ланосом 1.5) движок стоит, если знаешь, мелитопольский от Таврии. Это тот самый движок, который на тавриях ходит максимум 100 тыс до капиталки, а чаще и того меньше, со сцеплением, которое полностью (и диск, и корзина, и подшипник) менять нужно через каждые 20 тыс., С КПП, которая начинает стучать уже после 50 тыс., требует переборки.

Как владелец пятилетнего сенса с ГБО :D скажу то что ты написал,откровенная хуйня и пиздежь.У меня пробег 82000 и за это время я не делал ни КПП,ни движок ни сцепление.Если не веришь, приедь посмотри и успокойся навеки;)Заебал уже тут всех.

На сенсах насколько я знаю, проблема мелкая, но постоянная, это "вертолет", датчик то ли холостого хода, то ли кислорорда.
регулятор холостого хода.Уже поменял тыщ. 20 назад на десяточный.Цена вопроса 80 грн.

а почему только Амулет, почему не посмотреть на GEELY MK

МК в норм. сост будет в такую же цену, как ухоженный амулет

а девятка - это чермет, увы.

п.с. насчёт безопасности обоих авто иллюзий не питаю

0137525d02f0.jpg

такое ?

я за Амулет. Сам сталкивался с такой же ситуацией. Была у меня 99 Форма,немка, состояние идеальное. Были мысли пересесть на авто посвежее. Увидел Чери Амулет в автосалоне, пощупал, прокатился, понравился, купил. 99ю хотел себе оставить как 2й авто, но через пару дней езды на Чери...на Вазе я ездить не смог, я начал обращать внимание на тугой руль, невнятные тормоза, тугую кпп, убогий салон и т.п., вобщем 99ю продал через неделю товарищу. На Амулете отъездил 85 тыс вообще без проблем, продал за 6500 довольно быстро. После Амулета купил хюндай тюксон, долго не мог, после амулета привыкнуть к дубовой подвеске (на амулете не едешь а плывёшь по ямам), вобщем вспоминаю об амулете только с положительной стороны, ни разу не подвёл.

Останнє редагування:
так после 99 ты что все же купил?
Амулет или Туксон?

исправил) после амулета)
кстати, у меня был 2007 года, беспроблемный, а друг купил себе 2008 года (тоже брал новым), так вот тот сыпался, товарищ 150 тыс накатал на нём и отдал перекупам за 4 или 4,5 т. у.е, точно не помню.

Назад
Зверху Знизу