• Автор теми Автор теми Lich_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 59
Спор, бонзы

Добрый вечер, вчера зашел спор с товарищем.

Есть ли автомобильные номера, дающие право обладателям (депутаты? чиновники?) не обращать внимание на писаные и неписаные правила дорожного движения?

Я утверждаю, что есть (два раза наблюдал, номера 000? были)
Он говорит: любой смертный любой номер купить в гаи может, слегка переплатив, исключений нет.

Кто знает, рассудите нас

Любой можно купить.
Номера неприкасаемых мусора наизусть знают, там не обязательно должны быть нули.

Новая полиция тоже?:rolleyes:
По моему штормят всех.Вчера видел как новый туарег 0050 за движение по встречке стопанули.

По моему штормят всех.Вчера видел как новый туарег 0050 за движение по встречке стопанули.

Им шо, делать нехуй? Они остоебенили, шоле? Пускай номер выучат и не терроризируют людей :ги:

• Це лайк!
Реакції: Ah
Добрый вечер, вчера зашел спор с товарищем.

Есть ли автомобильные номера, дающие право обладателям (депутаты? чиновники?) не обращать внимание на писаные и неписаные правила дорожного движения?

Я утверждаю, что есть (два раза наблюдал, номера 000? были)
Он говорит: любой смертный любой номер купить в гаи может, слегка переплатив, исключений нет.

Кто знает, рассудите нас

Нету таких "определенных" номеров. Могут запомнить номера конкретного человека (как было с 0202 и 1488), но чтоб 000х не останавливали вообще- чушь. Как правило просто тормозили, в ответ получали ксиву и уходили.
Ну а обласные знали номера местных прокурорских и мвдшников и не замечали

Значит чтото новое должно быть, например приложение на айфон:D

С этими все проще: нарушил- либо отпизделся тк они правил не знают сами, либо штраф(хотя у меня водителю загадали 50 грн на месте), не нарушил- либо не тормозят, либо идут нах очень быстро.

Новая да.
Теоретически. Практически на кого попадет.
Речь шла о номерах. Раньше было так, нужные номера знали наизусть.
Одно время были сказки про номера заканчивающиеся на МI и ОО. Типа милиция и особлыва особа.

Назад
Зверху Знизу