Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сплю 2-3 часа

• Автор теми Автор теми Tkl
  • Дата створення Дата створення
коллега, это правильный вопрос - ТСка кагбэ намекает;)
Я как бы об этом и подумал в первую очередь;)
Но думаю,дай последствия напишу...мож другим пригодитСо...

Из Здоровья перенесли тему в Мужской.
думаете тут помогут? ;) так и до раздела **** не далеко...

А почему вопрос на мужском форуме, а не в здоровье?;)
ТС, вы одна спите? Как писали выше, нужно, чтобы после кого то потом хорошо спалось;) На груди желательно;)
А то с таким режимом организм даст сбой - начитаются проблемы со здоровьем, нерегулярный цикл и т.п.
Для начала стать спокойнее, прогулки перед сном, на ночь молоко с медом.
На препараты пока не советую налегать, потом привычка наступает и днем слабость и заторможенность.
Удачи! ;)

тема была создана в разделе здоровье,а перенесли сюда:(Я и так гуляю перед сном, молоко, мед все есть,в бассейн хожу,а сна нет....

Три таблетки валерьянки за полчаса перед сном и будет норм. Мне помогает. Учитывая то, что днем я на транквилизаторах сильных.

Пью по две таблетки 4 раза на день на протяжении 3 недель,не помогает...

плюсую к советам про теплое молоко с медом перед сном, большему расхоодованию энергии днем. Еще советую в плеер закачать убаюкивающую музыку, можно стихи классиков из личных предпочтений, аудиокниги.
Слушать аудиокнигу перед сном - верный способ не дослушать и одной части, и в следующий раз слушать заново, так как не знаешь, на каком месте заснула :)

плюсую к советам про теплое молоко с медом перед сном, большему расхоодованию энергии днем. Еще советую в плеер закачать убаюкивающую музыку, можно стихи классиков из личных предпочтений, аудиокниги.
Слушать аудиокнигу перед сном - верный способ не дослушать и одной части, и в следующий раз слушать заново, так как не знаешь, на каком месте заснула :)

Спасибо за совет:)

:Ложусь в 11, кручусь,верчусь... сна нет, брожу всю ночь, под утро к часам 5 засыпаю,а в 7 уже вставать на работу:(
А днем спать хочется?
Тоже самое месяц уже.Плохо сплю ночью,днем в сон клонит. Не могу перестроиться .

Книгу надо попробовать .Спасибо

А Вы красивая или так себе?

В личной жизни все прекрасно, удовлетворена на все100%если Вы об этом:D
Муж спит как убитый,а я брожу.
Я скорей всего день с ночью перепутала ночью не сплю, днем борюсь
Это все сериалы ***:)
Уже и смотреть не хочется, хочется спать по ночам

Масло лаванды , валериана ,молоко с медом все это было. И ничего:незнаю:

Вечерние прогулки перед сном, душ, классный ****, а не семейный перепихон по праздникам и еще кучу всего:) Предположу, что и спальня у Вас используется не только для сна, а там и комп или тв или даже место, где Вы иногда кушаете. Не так ли?)

Комп нет,ТВ как фон :)

Судя по тому как Вы мило улыбаетесь, Вы уже понимаете к чему я веду?)

Да я знаю что ТВ не способствует здоровому сну. Ничего не могу с собой поделать. :незнаю:
Раньше всегда под него засыпала, привычка уже.
Буду отключать телек и считать кого-нибудь

Я в тишине не могу засыпать разве что очень усталый, поэтому ставлю бубняшку на ютубе на планшете "тайны мира с Анной Чапман":) и отлично засыпаю) Попробуйте выпить мелатонин. В спортивном питании продается. Это не снотворное, без побочек, оно позволяет организму выспаться.:)

Вот и меня тишина угнетает. Я даже когда дома одна, у меня телек и в кухне и в комнатах работает.
Бзик такой:збентежений:
Спасибо за советы:)

Попробуй включит передачу,где ведущий монотоным голосом будет нести чушь и вырубить в течении полу часа

такая же херь... это нервы... или что—то беспокоит сильно...

Назад
Зверху Знизу