Статус: Офлайн
Повідом.: 87555
Повідом.: 87555
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И птичек жалко.Наглую белку ему жалко, а птичек значит пострелять???
Они такие беззащитные, против Деда с ружбайкой. 
Зато соседи зауважают...В черте города?![]()

А мне и птичек жалко...И белку жалко... И Банди жалко...Давай, я как раз за грачами плачу

Значит не один грач, за орешку поплатился?Они и так уважают.![]()

Их трое было. Адам, Ева и этот... Дьявол.Значит не один грач, за орешку поплатился?
Ты же плачешь? Или ты, уже не плачешь? ....Птички несчастные... Деду на бульон пойдут...А меня почему? Джин что-то ляпнул?

Так а шо? Грачи - они почище городских срулей-голубей будут. Правда, мясо немного жестковато...Ты же плачешь? Или ты, уже не плачешь? ....Птички несчастные... Деду на бульон пойдут...![]()
Ужо пробовал, да?Так а шо? Грачи - они почище городских срулей-голубей будут. Правда, мясо немного жестковато...
Было когда-то.Ужо пробовал, да?

Тока в ту пору орехи у нас ишо не росли.
Ну, вот... Я только, за платочком полез, что бы тебе слезки вытереть, а ты, уже не плачешь... Не порядок... Дед. Доставай берданку! Ща еще парочку грачей на бульон отправим.....Банди, явно, немножко не до плакала.Я не могу долго грустить. Уже все хорошо![]()
У меня отродясь берданки не было, ты шо!Ну, вот... Я только, за платочком полез, что бы тебе слезки вытереть, а ты, уже не плачешь... Не порядок... Дед. Доставай берданку! Ща еще парочку грачей на бульон отправим.....Банди, явно, немножко не до плакала.
Ой! Ща я без Банди сам зарыдаю...У меня отродясь берданки не было, ты шо!
"Краще з бузинової пукавки стріляти. Принаймні дешево..."(с)

А ты мне им слезки вытришь?Есть. С вензелем![]()

А шо, слезы еще от куда то капают?уточню: из глаз![]()
Что это "тогла терону" ?тогла терону, чего уж там![]()
А шо, слезы еще от куда то капают?

Я про вампиров не люблю читать. ...Хотя... Один раз, сам наваял, про них, шЭдэвр.Прошу прощения, ошибка там. Тогла надо читать как тогДа)))