Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Сплетни и ****!

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
Заживет - пойду жениться! "А кому сейчас легко!?":D

ну необязательно самому...
вся прелесть этой присказки, что не уточняется до чьей именно свадьбы :незнаю: :D

Можно Иро-Палыча замуж выдать например...чтоб поменьше на форуме дурковал

А зачем спасать? Каждый в ад идет исключительно своей дорогой и просто не этично мешать ему идти по ней. У ириныпалны свой ад.

да никто и не собирался мешать... речь шла о возможности как таковой

но если предположить, что человек сам попросит о помощи, почему бы не помочь...

вот только исправить никого нельзя! это точно.

Лера , ты меня не хочешь увидеть? Или такой чести только Анарх с Палычем удостаиваются? :пиво:

привет:любов:
я всегда тебя рада видеть
кстати Палыча я не знаю, я когда-то видела Сашу еще лет 5 назад, и то мне воин его показал

Я глупости не комментирую! :відстій:

пфф... ну комментируй умности... какие проблемы, очечки только не забудь поправить))
и какая-то странная реакция на безобидную шутку, вообще без всякого злого умысла и задней мысли...:незнаю:
а теперь вот ты сам своей реакцией повод дал задуматься, о чём всё это было... :збентежений:

Ну не понравилась мне такая безобидная шутка. Не вовремя и не к месту. :пиво: А очечки да , надо купить , давно пора. Буду просить одну хорошую пани , что бы помогла мне с выбором.

ок)) :пиво:

но ты хоть понимаешь, как это всё выглядит со стороны? форум и тем более данная тема - это самая натуральная флудильня и шутки тут порой гораздо жёстче бывают... и при этом никто не знает да и не задумывается даже о том, какое у кого настроение в это время... ну сам подумай :)

в общем ладно, проехали))

Назад
Зверху Знизу