Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сплетни и ****!

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
Ой, да какой-то убогий....
Рада тебя видеть :пиво: Редко нас балуешь своим вниманием

я всегда рядом:)
или почти всегда
че тебя Палыч обидел?
нашлем понос?
мне вот пишет уебок, которому бесплатно на картах не посмотрела, что мое место на кладбище, читаю и думаю - да вот только оттуда:D

Палыч не обижал :) Понос насылать не надо :)
Мне всю жизнь периодически снятся кладбища. Не часто, но бывает. И всегда разные. То мрачные со склепами, то яркие словно парки развлечений.

мертвый путь выбрала например, толкований много

Я раньше и наяву любила по ним гулять. До одного случая....

А еще иногда огромный дом снится. В котором комнаты в стадии ремонта сменяются шикарно обставленными покоями...И ступени разрушенные - спуститься не могу, всегда страшно... И дом стоит возле соснового леса и рядом песчаный карьер

это уже интереснее
твоя жизнь разрушена, ты вцепилась в то что есть, а на самом деле ничего нет - я бы так трактовала.
Но вообще сны не люблю читать

Но вообще сны не люблю читать
Ну, ещё разочек.
Мне иногда большой дом снится, мне там очень хорошо, хотя в нем лёгкий беспорядок и всё немного обветшалое. Просыпаюсь в настроении будто я покинул что-то родное и вернулся в чёрствую реальность.
Наверное это мой самый любимый сон.

Ну, ещё разочек.
Мне иногда большой дом снится, мне там очень хорошо, хотя в нем лёгкий беспорядок и всё немного обветшалое. Просыпаюсь в настроении будто я покинул что-то родное и вернулся в чёрствую реальность.
Наверное это мой самый любимый сон.

твой дом - єто твоя жизнь, все на поверхности - в твоей жизни порядок и гармония, но есть то что віводит тебя из равновесия
Твоя жизнь в целом лучше чем ті ее видишь

Как сказал мой друг: "тебе не на что жаловаться", но черти всё равно меня куда-то несут )))

не стоит никуда иногда бежать, иногда то что тебе нужно у тебя уже есть.
Помни, там где нас нет - бывает и хуже
Я устала сегодня, но вижу что тебе около 50 лет, может 45
взрослый ребенок
жизнь сложилась так как должна была
может толпа бесов в ребра стучаться

жизнь сложилась так как должна была
Реально чувствую какуе-то колею, в которой неизменно тянется вся жизнь Иногда пытаюсь возмутиться и выпрыгнуть из колеи. Немного поколобродив, жизнь даёт пинка, такой себе мощный подсрачник :) и возвращает обратно в спокойно-размеренное течение. Раньше такое часто случалось. Наверное кто-то меня тщательно бережёт :) спасибо ему.

Реально чувствую какуе-то колею, в которой неизменно тянется вся жизнь Иногда пытаюсь возмутиться и выпругнуть из колеи. Немного поколобродив, жизнь даёт пинка, такой себе мощный подсрачник :) и возвращает обратно в спокойно-размеренное течение. Раньше такое часто случалось. Наверное кто-то меня тщательно бережёт :) спасибо ему.

на первый взгляд у тебя нет проблем, может разве что есть эпизоды, об этом писать я не буду
в общем если надо посмотреть пиши\звони

Назад
Зверху Знизу