Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Сплетни и ****!

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
если уж говорить про мужское белье, то больше всего боксерки нравятся, ну или что-то близкое к ним
Я тада к тебе приду в кальсонах с костяными пуговками, заправленых в хромовые сапоги.
gje3ca.webp

зачем? Не, одеваться ты конечно можешь как угодно, но приходить ко мне зачем? :D
Ну знач не приду. Вот так и упускают люди свое щастье в жизни. А потом плачуть-убиваюцца, а фсьо...

ты смотри, а Палыч уже себе сохранил как твою между прочим, потом сюда будет кидать, оно любит на всех компромат собирать
Палыч делает то, что делают все, кто регулярно отписывается в Женском. Это там в ходу, чуть что, попрекать количеством детей, возрастом, внешностью, трясти якобы личными данными, и прочими такими материями, которыми ни один нормальный человек и не подумает даже попрекнуть ближнего или дальнего. Ну, так Палыч не виновато, оно плоть от плоти. Крайней. :ги:Хзн, шо там до сих пор делает Муня, но я бы предложила её канонизировать...но её не канонизирут, изверги.

ты смотри, а Палыч уже себе сохранил как твою между прочим, потом сюда будет кидать, оно любит на всех компромат собирать :D
Та хрен с ним. Буду молодым дрыщом, нехай местные девчата любуются.:D:D:D

Назад
Зверху Знизу