Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сплетни и ****!

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
Никому верить нельзя , мне можно!

bbahf1.webp

Я такая что и воскресенье могу поработать

а мне тоже никогда не нравилось воскресенье почему-то, вроде бы и выходной, но с каким-то тоскливым ощущением, что завтра или на учебу или на работу или просто понедельник - день тяжелый :незнаю:

а мне тоже никогда не нравилось воскресенье почему-то, вроде бы и выходной, но с каким-то тоскливым ощущением, что завтра или на учебу или на работу или просто понедельник - день тяжелый :незнаю:
а я люблю понедельники:кручусь:

Не, понедельник - отстой. :(

понедельник хороший день, начало недели

ну для трудоголиков - возможно, а для пятничных "алкоголиков" и прочих тусовщиков - беда прям, это ж целую рабочую неделю ждать приходится :D

сама я на данный момент не отношусь ни к тем, ни к этим :кручусь:

ну для трудоголиков - возможно, а для пятничных "алкоголиков" и прочих тусовщиков - беда прям, это ж целую рабочую неделю ждать приходится :D

сама я на данный момент не отношусь ни к тем, ни к этим :кручусь:

это "каждую пятницу - я в гавно"
оно?

а я люблю понедельники:кручусь:

Важно любить то, что нужно делать в понедельник. Тогда он проходит великолепно, сказывается воскресный отдых.
Если же наоборот, то воскресенье - самый унылый день, и обрадовать может только отделяющая ночь. имхо.

Важно любить то, что нужно делать в понедельник. Тогда он проходит великолепно, сказывается воскресный отдых.
Если же наоборот, то воскресенье - самый унылый день, и обрадовать может только отделяющая ночь. имхо.

даже добавить нечего

это "каждую пятницу - я в гавно"
оно?
Оно, на неделю хватает воспоминаний о тяжелом похмелье и радует, что следующее похмелье настанет не скоро. Мысли, что следующего похмелья не будет никогда-никогда, приходит только во время похмелья :D

Назад
Зверху Знизу