Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сплетни и ****!

• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
На форуме кто-то неправ!

ffde6a.gif

Давай ))
Ну ты же ведьма..Расскажи гадостей про меня:попкорн:

ты гавно человек, скрытный, много проблем, в общем жизнь твоя - ну ты сам понял
баба есть - но так как ты гавно - сам понимаешь чем закончится
а теперь пиши. что я ужасная ведьма

О, давайте ведьмы поругайтесь чуток для жару! :любов:

Отзывы говорят, что Немона на ступень выше вас уже во всех этих делах
Отзывы чьи? Тех, кто не является моей целевой аудиторией или клиентами?
Давай проверим очень легко кто из нас сильнее. Если она тебя знает и может подтвердить, что это ты - выложи свое фото. Создадим в эзотерике тему. Назовем ее эксперимент. Я на тебя наведу порчу посильнее. Можно как Немона предлагала - по Мансуру. Что бы ты понимал, я фехтовать буду в этой ситуации левой рукой, в смысле - я не стану использовать методы наведения негатива, которые мной отточены и которые являются для меня излюбленным оружием. Я воспользуюсь тем, что Немона уважает.
Подождем некоторый период времени и она будет эту порчу снимать. Полгода подождем.
Сможет снять - она сильнее. Не сможет или вдруг так получится, что будет не с кого - я сильнее.
Абсолютно серьезно. На чистом энтузиазме и интересе.

Фото черноротой в профиле (Немона знает)
Стартуйте прямо сейчас:ги:

Фото черноротой в профиле (Немона знает)
Стартуйте прямо сейчас
Немона знает?
Я пока только знаю, что ты сейчас для чего-то решил поднять тему того кто сильнее/слабее, пытаешься влезть в вопросы моего бизнеса и вещаешь про какие-то отзывы.
Ты поднял эту тему, влез туда куда тебя не просили. Будь добр - ждем твое фото.
Или молчи тогда про какие-то отзывы. Отзывы говорят, что получить разряд 220 можно и без летальных последствий. Полезешь проверять правдивость этого утверждения?

Отзывы чьи? Тех, кто не является моей целевой аудиторией или клиентами?
Давай проверим очень легко кто из нас сильнее. Если она тебя знает и может подтвердить, что это ты - выложи свое фото. Создадим в эзотерике тему. Назовем ее эксперимент. Я на тебя наведу порчу посильнее. Можно как Немона предлагала - по Мансуру. Что бы ты понимал, я фехтовать буду в этой ситуации левой рукой, в смысле - я не стану использовать методы наведения негатива, которые мной отточены и которые являются для меня излюбленным оружием. Я воспользуюсь тем, что Немона уважает.
Подождем некоторый период времени и она будет эту порчу снимать. Полгода подождем.
Сможет снять - она сильнее. Не сможет или вдруг так получится, что будет не с кого - я сильнее.
Абсолютно серьезно. На чистом энтузиазме и интересе.

Вызов принят, Брат!

Немона знает?
Я пока только знаю, что ты сейчас для чего-то решил поднять тему того кто сильнее/слабее, пытаешься влезть в вопросы моего бизнеса и вещаешь про какие-то отзывы.
Или молчи тогда про какие-то отзывы. Отзывы говорят, что получить разряд 220 можно и без летальных последствий. Полезешь проверять правдивость этого утверждения?

Какой бизнес? Можно поподробнее?

Немона знает?

Какая разница у кого какие отзывы, мы сами знаем что умеем
зы: он про Каракатицу говорит, ты по Мансуру наведешь негатив, я снимаю

Какой бизнес? Можно поподробнее?
Можно фото ваше или так и будем ходить вокруг, да около?
Да или нет? Будем проводить эксперимент, потому что отзывы что-то говорят или не будем?
зы: он про Каракатицу говорит, ты по Мансуру наведешь негатив, я снимаю
Я не буду ее портить. Мне не за что. А доброволец сам вызывается.

Назад
Зверху Знизу