Статус: Офлайн
Повідом.: 28833
Повідом.: 28833
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты идеальна, таких не бывает.
ключи у жены, а он бибикает и радуется![]()
Ужином. Мясо подгорело...ну чем ты опять не доволен?

Рапунцоль лысый.![]()
Небось и потайной включатель прикарючил дето?ну если я бибикаю,то уже в авто
а завести ланос не имея ключа это мне минуты две
я там проводку сам по пятому кругу переложил
ну если я бибикаю,то уже в авто
а завести ланос не имея ключа это мне минуты две
я там проводку сам по пятому кругу переложил
ты вроде опытный дед, жизнь видел. Скажи мне, почему мужской пол, в большинстве своем, пустословы?
Ужином. Мясо подгорело...![]()
Ты умеешь заглянуть за горизонты познанияя просто знаю, что будет если мужику мозг *****

Ты умеешь заглянуть за горизонты познания![]()
Не, Банди, брехуны во все времена были. Ну а пустословство... Тут виш дело какое: обделила мужиков природа. Ни фоста павлиньего не дала, ни еще чего. От и маемо те, шо маемо...ты вроде опытный дед, жизнь видел. Скажи мне, почему мужской пол, в большинстве своем, пустословы? Почему их слова ничего не стоят? Почему сами себя не уважают? Почему, если я говорю, то делаю? Почему они бросают слова на ветер? Или в последнее время это нормально, а я просто отстала лет на 200?

почему мужской пол, в большинстве своем, пустословы? Почему их слова ничего не стоят? Почему сами себя не уважают? Почему, если я говорю, то делаю? Почему они бросают слова на ветер? Или в последнее время это нормально, а я просто отстала лет на 200?
Мой.жена? или твой *****?
ты мне говорил, что если я тебя бухим увижу не пускать тебя за руль, помнишь?
так это за руль твоего корча
но это ведь про них "пацан сказал - пацан сделал"?
на философию что-то тянет![]()
А нашо ты их светлишь? Дождись старости, они сами посветлеют.еще одно осветление и точно

Кому Мона и нуно, а кому Немонаи своевременно

так это за руль твоего корча
а свой мне что жалеть
один *** боевая машина пехоты